Интересно

4 состояния женщины. Узнайте, кто вы: королева, хозяйка, любовница или девочка

Узнайте, кто вы: королева, хозяйка, любовница или девочка?После прочтения этой статьи многое становится понятным.

И высказывания подруг вроде: “Я его вдохновляю, а он ноги об меня вытирает”, “Мужчина меня не ценит”, “Я уже привыкла быть одной”, “Они хотят только одного” — проясняются. Как оказывается, дело совсем не в мужчинах.

В идеальной женщине должны гармонично сочетаться 4 части: королева, хозяйка, любовница и девочка.

В каждой есть эти четыре состояния. И даже если вы используете только одно, это совершенно не значит, что три другие отсутствуют.

Королева

 

Начнем с первого состояния, которое сейчас все больше набирает обороты среди женщин. Это состояние королевы. Какая она?

Самостоятельная, самодостаточная, ухоженная, независимая, уверенная, гордая. Ее прерогатива — карьерный рост, бизнес, реализованность в социуме. О помощи не попросит ни за что!

Умеет держать себя в обществе, на нее смотрят с восхищением. Королева умна и прямолинейна. В ней преобладает посыл: я лучше всех, я жду, когда мужчина будет в меня вкладываться, завоевывать, заботиться и т. п.

Хозяйка

 

Второе состояние “по популярности” — хозяйка. Это материнская энергия. Энергия отдачи, которая хорошо проявляется во время рождения ребенка. Такая женщина готовит, убирает, умеет слушать. С ней очень спокойно, комфортно.

Девочка

 

Еще один посыл получения. Девочка — жизнерадостная, психологически слабая, вечная мечтательница. Получает желаемое, просто потому что хочет этого (в отличие от королевы, которая всего сама добивается). К ней всегда кто-то придет на помощь, защитит, позаботиться.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: