Интересно

6 шокирующий любовных традиций народов мира

Ох, этот мир! Удивителен и разнообразен — традиции, обычаи и обряды есть у каждого народа, существующего в нашем мире.

6 шокирующий любовных традиций народов мира

И сколько этих народов, столько и традиций — самых разных, необычных, смешных, шокирующих, романтичных.

Мы собрали 6 самых шокирующих любовных традиций:

Райские шалаши любви для подростков

В Камбодже живет интересное племя креунг. Среди жителей этой провинции существует необычный обычай – отправлять 15-летних девушек на поиски супруга. И делается это весьма оригинальным способом. Главы семей своими руками строят небольшую бамбуковую хижину для дочери, куда она потом водит парней и занимается с ними любовью.

По-братски

В Непале процветает полиандрия (многомужество). И, как правило, женщины выходят замуж за нескольких родных братьев. Это позволяет не делить между парнями землю и хозяйство, что очень удобно для их родителей и выгодно с экономической точки зрения. Кроме того, несколько мужей лучше содержат и обеспечивают семью, что тоже немало важно.

Ночь измен

Индонезийцы 7 раз в году празднуют «Пон». Происходит это у священной горы на острове Ява. Для привлечения удачи и богатства участники торжества в эти дни занимаются сексом не со своими мужьями и женами, а с посторонними людьми.

Нескромны туземки

Туземки с острова Бугенвиль – далеко не самые стеснительные женщины. Они привыкли открыто демонстрировать свой интерес к мужчинам – прилюдным обнажением. По местным обычаям этот жест служит сигналом избраннику, что женщина хочет вступить с ним в «особые отношения».                                                                                   

Первая учительница

Когда мальчики на острове Мангаиа достигают 13-летнего возраста, они начинают искать себе учительницу секса из более зрелых дам. Выбранная женщина обучает подростка всем премудростям этого дела, чтобы мальчик в будущем знал, как правильно удовлетворять свою жену.

Секс со свидетелями

Первая брачная ночь молодоженов в Кали, Колумбия, обязательно должна происходить в присутствии матери невесты. По местным обычаям мама выступает в роли официального свидетеля заключенного брака.

А вот на Маркизских островах за процессом следят не родители супружеской пары, а дети. Там никто никогда не прячется. А что? Пусть учатся…                                                                                                         

 

Поделись с друзьями: