Интересно

Эти двое мужчин испытали на себе боль “родов”. Вы только посмотрите, на каком этапе они сказали “Стоп”!

Нам всем хорошо известно, что мужчина с температурой тела выше 37 градусов – это поверженный герой. Поэтому мнение “сильного пола” о том, что роды – “не так уж и больно, не надо преувеличивать”, является особенно обидным!

Но, дорогие наши, хватит мнить, что вы можете справиться с болью родовой деятельности лучше, чем мы!

Вот эти двое мужчин из штата Мичиган (США) стали “жертвами” интересного эксперимента. Ко Дню матери гинекологи подготовили точную симуляцию родов, чтобы заставить их поверить… в настоящую боль.

01

Как это выглядело.

К животу и грудной клетке “рожающих” присоединили электроды. С их помощью удалось достичь симуляции таких же болевых ощущений, как и у женщин во время схваток.

00

Буквально вначале эксперимента мужчины пересмотрели свои взгляды! Так, один из них, обливаясь потом и кусая губы, не мог поверить, что старт схваток – это “бензопила, которая разрезает туловище”. Он же прокомментировал, что боль достигла 7 балов из 10 возможных. Хотя акушерка его поправила: “Нет, это только 4″.

00

К началу активной стадии “родов” получилось лишь приблизиться. Мужчины уже не могли нормально говорить, они лишь кричали и стонали. На этом эксперимент и завершили.

00

Очень страшный опыт. Я не мог себе этого представить”, – заявил тот, от кого медсестре досталось в бок!


Кажется, больше всего испытание мужчин понравилось их женам! Пожалуй, я бы показала это видео своему мужу. На всякий случай!

источник

Поделись с друзьями: