Интересно

Не родись красивой: 7 секс-символов, которым катастрофически не везет в любви

В который раз убеждаюсь, что для девушки в жизни важно не так родиться красивой, как удачливой и счастливой. Бывает, что она интеллектуалка, спортсменка, умница и красавица, у нее всё отлично сложилось с карьерой, но в делах амурных ей катастрофически не везет.

 

Сегодня мы  публикуем подборку под условным названием «Не родись красивой» со звездами, у которых почему-то не ладится на личном фронте. Почему у таких красавиц не складывается с противоположным полом? Наверное, это риторический вопрос…

Шарлиз Терон

Многие сходятся во мнении, что Шарлиз Терон — потрясающая актриса, шикарная женщина и вообще блондинка № 1 в Голливуде. Однако Шарлиз уже за 40, и такой умнице и красавице почему-то никак не везет в личной жизни. Она ни разу не была в роли невесты, и в жизни звезды было всего два серьезных романа: 8 лет Терон прожила в гражданском браке с Стюартом Таунсендом, также у нее была короткая, но громкая интрижка с Шоном Пенном.

Поговаривают, что причина сложностей в отношениях с мужчинами кроется в детстве актрисы. Дело в том, что она воспитывалась в семье отца-тирана, которого в результате самообороны убила ее родная мать. Женщину оправдали, но психологическая травма осталась у актрисы на всю жизнь: в интервью она обычно говорит, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret Адриана Лима, к сожалению, не может похвастаться удачной личной жизнью. В то время как ее коллеги меняют мужчин как перчатки, мечта миллионов Адриана Лима после развода с баскетблистом Марко Яричем, так и не нашла свою любовь. Сегодня Лима одна воспитывает двух дочерей и всю энергию направляет на построение карьеры.

Рианна

Знойной красотке Рианне также катастрофически не везет в амурных делах. Казалось бы, всё при ней… Но нет, почему-то романтические отношения с противоположным полом как-то не складываются. Всё, что за последнее время было у королевы R’n’B, — это неординарные отношения с рэпером Дрейком, который недавно увлекся 47-летней Дженнифер Лопес. Узнав об этом, Рианна разорвала отношения с обоими.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

Поделись с друзьями: