Выпечка

Изумительный домашний бисквит, который никогда не опадает!

Вкус изумительный и совсем не крошится! Записывайте рецепт:

Домашний бисквит

 

Ингредиенты

 

  • Яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
  • Сахар – 175 г.
  • Мука – 150гр.
  • Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

 

Как приготовить

 

Этот бисквит, когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и пропитывается.

1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.

2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.

3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.

 

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео:


источник

Поделись с друзьями: