Недвижимость

Дом за 85 миллионов долларов

История Эммигранта Из СССР Теймураза Сепиашвили, Который Жил В Доме За 85 Миллионов Долларов

 

Если вам хочется испытать очарование «Ревущих 20-х» или посмотреть, какова была жизнь советского миллиардера — обратите внимание на эту недвижимость стоимостью 85 млн. долларов на Лонг-Айленде в Нью-Йорке

 

1

 

2

 

В особняке, построенном в 1928 году, имеются все современные предметы роскоши, которые вы предполагаете найти в доме такой ценовой категории.

3

 

Это имение до недавнего времени принадлежало Тимуру Сапиру, президенту нью-йоркской строительной компании The Sapir Organization. Теймураз Сепиашвили (таково настоящее имя Сапира), родившийся в Тбилиси, в 1973 году вместе с женой и матерью эмигрировал в США. За 40 лет жизни в Америке он прошел путь от простого таксиста до миллиардера.

 

Тимур Сапир умер в 2014 году.

 

4

 

Нынешний владелец, чья личность скрыта за корпорацией с ограниченной ответственностью, купил недвижимость в 2013 году за 15,9 млн. долларов, но, по сообщениям, так и не переехал в свои владения.

 5

 

Особняк пытались продать за 100 миллионов долларов в 2015 году. Сейчас он снова выставлен на продажу — уже за 85 млн. долларов.

6

 

Один из самых больших и дорогих домов на северном берегу Лонг-Айленда выставлен на продажу

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Поделись с друзьями: