Психология

4 признака того, что ваш мужчина готов к браку и 4, что он совсем не готов

Вы когда-нибудь думали о том, что нужно сделать, чтобы мужчина захотел жениться? Если вы пытаетесь заставить своего избранника взять на себя определенные обязательства, то у нас для вас есть хорошая новость и плохая.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете перестать манипулировать, уговаривать и навязывать ему брак. Плохая — вы ничего не сможете сделать, чтобы ускорить процесс женитьбы.

Это вовсе не значит, что он никогда не женится. Мужчины влюбляются и вступают в браки, но у них есть свои биологические часы. Когда они чувствуют, что готовы, тогда и решаются на этот шаг, но никак не раньше.

Так что не тратьте зря время на убеждения, что вы – лучшее, что случилось с ним в его жизни. Если хотите выйти замуж, то поищите того, кого не нужно уговаривать сесть на одно колено.

1

Эти четыре признака говорят о том, что мужчина готов к браку.

1. Наступает конец глупым поступкам

По словам Джона Маллоя, автора книги «Почему мужчины женятся на одних женщинах и не хотят жениться на других», свободная жизнь больше не привлекает мужчин. Он провел опрос среди 2500 мужчин в возрасте от 17 до 70 лет, которые собирались жениться и выяснил, что у них пропал интерес посещать бары, бильярдные и танцевальные клубы, которые когда-то были их любимыми местами. Их больше не интересуют различные глупости.

2. Его финансовое положение стабильно

Калифорнийский психотерапевт и кандидат наук Тина Тессина объясняет: «У мужчин действительно есть биологические часы, но их время отличается от женского. Большинство мужских приоритетов, как правило, сосредоточены на достижении финансового благополучия, прежде чем завести семью. Если у мужчины есть проблемы с деньгами, то он не готов обеспечивать жену».

Выходить замуж нужно за мужчину, на которого можно положиться. Он должен быть финансово стабилен и уметь содержать себя и свою семью.

2

3. Появляется желание быть отцом

Мужчина готов к браку, если он с грустью смотрит на детей и говорит, что у вас получились бы красивые дети. На самом деле большинство мужчин хотят быть еще достаточно молодыми, когда им придется учить своих сыновей ловить рыбу, играть в мяч и заниматься всякими мужскими делами.

Исследование Джона Маллоя показали, что возраст имеет большое влияние на отношение мужчин к семейной жизни.

 

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: