Психология

8 типов мужчин, которые никогда не женятся на вас

Психологи провели исследование и пришли к выводу, что 25–30% с виду вполне благополучных мужчин испытывают страх перед женитьбой.

У этого явления даже есть термин. Речь идет об интимофобии, при которой “пациент” испытывает панический страх перед серьезными отношениями.

Перечисляем 8 типов мужчин, с которыми лучше не развивать отношения.

Пациент № 1: боится секса как физиологического акта

Этот случай без преувеличения клинический. Если ваш мужчина всячески избегает секса и отзывается о нем, как о “грязном деле”, бегите от него. Скорее всего, мамы или бабушки в детстве внушили ему, что интимные отношения до добра не доведут, и у него сформировался неправильный подход к занятиям любовью. Не пытайтесь ему помочь и не переубеждайте в обратном. Вы не сможете помочь ему, если вы не психиатр.

Пациент № 2: страдает синдромом утреннего побега

Этот вариант лучше первого, но приятного тоже мало. Если на первых порах мужчина каждый раз сбегает наутро после совместно проведенной ночи, это не повод думать, что он этакий мачо, спешащий по важным делам. Велика вероятность, что ему просто стыдно (а причин для стыда может быть масса). Согласитесь, с таким отношения не построишь, поэтому лучше все отрубить на первых порах.

Пациент № 3: параноидально зациклен на мелочах

Этот товарищ частично похож на первых двоих, но с условием, что к сексу он привык или смирился с ним. Но у него вылезает жирный таракан: он нетерпим к мелочам. Например, он вспыхивает из-за того, что вы “как-то не так” его потрогали. И таких мелочей может быть куча. Они накапливаются, как снежный ком. Бегите, пока он не догнал и не поглотил вас!

Пациент № 4: воспринимает женщину как угрозу

С таким мужчиной отношения завязываются, в целом, вполне спокойно и обычно. Когда ничто не предвещает беды и вы начинаете сближаться, происходит самое интересное. Вы невзначай оставляете на его территории зубную щетку/сорочку/крем, и он тут же выходит из себя. Понимаете ли, на его территорию покусились! И дело не в том, что он является патологическим одиночкой. Он просто в принципе воспринимает женщину, как угрозу. С таким отношения обречены.

Пациент № 5: боится быть брошенным

Чаще всего эта проблема тоже идет из детства. Скорее всего, его родители развелись, и теперь в его голове одна картина: все отношения рано или поздно приводят в расставанию. Как следствие, он искренне вопрошает, а для чего тогда заводить вторую половинку. Неудивительно, что, сам того не осознавая, он вступает в серьезные отношения и делает все, чтобы довести их до разрыва. Мол, я же говорил, ничего хорошего в этих ваших “любовях” нет. Спустя время история повторяется, и так до бесконечности…

Пациент № 6: не может остановиться

Еще один вид расстройства психики, который вы, поверьте, не в состоянии вылечить. Какой бы идеальной вы не были, вы для него перевалочный пункт. Таких пунктов у него уже было 385, и еще столько же впереди. Ну не может он остановиться на одной женщине, хоть ты тресни.

Пациент № 7: страдает манией финансового преследования

Эту проблему в современном мире в принципе объяснить можно. Развелось много охотниц до чужого добра. Но если он думает 20 минут, не угостить ли вас кофе, а это одно из ваших первых свиданий, то, скорее всего, перед вами – патологический жмот.

Пациент № 8: мечтает принести себя в жертву на алтарь вечной любви

С первого взгляда этот экземпляр может показаться вам этаким романтиком-романтиком. Он готов тут же побороться с соперником на шпагах ради вас или кинуться за тридевять земель за редкими цветами. Это, конечно, тешит самолюбие любой женщины, но на этом его подвиги заканчиваются. О вашем психологическом комфорте или финансовом благополучии он даже не задумывается. Негоже романтику думать о таких приземленных вещах!

А вы встречали таких мужчин? Как быстро вы поняли, что вам не по пути? Расскажите нам в комментариях!

По материалам: cosmo.ru

Поделись с друзьями: