Психология

9 МАГИЧЕСКИХ ЖЕНСКИХ ТРОПИНОК К МУЖСКОМУ СЕРДЦУ

9 МАГИЧЕСКИХ ЖЕНСКИХ ТРОПИНОК К МУЖСКОМУ СЕРДЦУ

Женщин, к сожалению, не учат общаться с мужчинами.

 

Кажется, что это ни к чему.Но именно непонимание в общении способно разрушить семью.

34

Я хочу поделиться с вами несколькими секретами. Какие-то из них я прочла в книгах, какие-то — услышала в лекциях. Некоторыми со мной делились старшие подруги.

И я это все пробовала в своей жизни. Это на самом деле работает. Я пока не научилась жить так все 100% времени, но я учусь.

Давайте попробуем вместе учиться жить так.

 

Самые важные правила общения с мужем

 

1. Когда все плохо, не кричи. Лучше заплачь.

 

Крик – это проявление агрессии. Это мужская энергия, мужской способ реагирования. Тогда как слезы – это женский способ реакции. Когда женщина орет – вряд ли она будет услышанной.

Скорее всего, она пробудит в мужчине только ответную агрессию. И дальше продолжится перепалка с переходом на личности.

Конструктивного в этом нет ничего абсолютно. Тогда как слезы – это женская способность проявлять свои чувства. Это же способ дать мужчине почувствовать и проявить мужскую силу.

Сейчас – что удивительно – так много женщин, которые совсем не умеют плакать. Настолько задавлено в них женское начало, которое никак ни при каких обстоятельствах не может из себя выдавить ни слезинки.

Учись плакать. Очень часто в момент, когда слезы готовы политься, мы их блокируем. И выпускаем вместо слез гнев. Ведь хотим казаться сильными и самодостаточными. Боимся проявить свою ранимость и чувствительность, свою слабость и мягкость. Боимся, что потом этим воспользуются и сделают еще больнее.

Но только так мы действительно сможем донести до мужчины, что нам больно и тяжело. Только так мы сможем прекратить никому не нужную ссору. Слезы — это сигнал для мужчины, что он далеко зашел. И это же стоп-кран для несущегося на всех парах паровоза ссоры.

Кроме того, женские слезы сжигают семейную карму. Поэтому это даже полезно – плакать, когда трудно.

2. Когда плачешь – ругай себя.

 

На мужчин слезы действуют очень сильно. Я бы даже сказала слишком сильно, чтобы этим злоупотреблять. Злоупотребление – это когда мы плачем и обвиняем.

Нет ничего тяжелее для мужского сердца, чем слезы любимой женщины с обвинениями. Он сразу начинает испытывать огромную вину – даже если внешне никак это не покажет.

И тогда – чтобы не чувствовать себя виноватым – он может начать оправдываться, либо кричать, либо просто уйдет.

Но если женщина плачет и обвиняет во всем себя, то самый естественный порыв любого рыцаря – спасти ее. Взять вину на себя. Так ты даешь ему возможность стать рыцарем.

«Я такая дура, ты так стараешься, а мне все мало» — плачешь ты

«Да что ты, куплю я тебе платье!» — успокаивает он

Тогда как если ты будешь плакать так: «Ты не можешь даже платье мне купить!»

Скорее всего он ответит тебе: «Вечно тебе мало! Я не обязан исполнять твои прихоти!»
Не стоит этим манипулировать, не стоит этим инструментом злоупотреблять. Никому не нравится, когда его используют или им манипулируют. Давайте беречь друг друга.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Поделись с друзьями: