Психология

Главная встреча в жизни женщины до замужества

У ЖЕНЩИНЫ, ДО МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНА СЛУЧИТСЯ ОДНА ГЛАВНАЯ ВСТРЕЧА

36

Главная встреча, которая должна случиться в жизни женщины до замужества — это встреча с самой собой.

Только это может ей помочь не просто выйти замуж, но и выбрать нужного человека, и грамотно пройти все этапы отношений.
Пока вы не станете целостной, мужчины для вас будут лишь зеркалами, показывающими вашу неполноценность, психотерапевтами, болевыми точками, проблемами, травмами, трагедиями — чем угодно, но только не партнёрами в путешествии к семейному счастью.

 

► Пока вы будете ждать, что какой-то мужчина придёт и сделает вас, наконец, счастливой, все отношения будут заканчиваться разочарованием.
Потому что ни один мужчина в мире не способен сделать из несчастной женщины — счастливую. Особенно на длинной дистанции.

 

► Пока вы не поймёте и не узнаете саму себя, вы не сможете построить отношения.
Вы будете либо рыбой-прилипалой, которая мастерски подстраивается, но своего не имеет, либо жестким диктатором, который будет пытаться подмять мужчину под себя и навязать свои правила игры. Ни в том, ни в другом случае гармонии в семье не выйдет.

 

► Пока вы будете пытаться всем понравиться, даже в ущерб собственной целостности, вы потеряете шанс быть по-настоящему любимой.
Потому что мужчины любят женщин целостных, внутренне наполненных и счастливых. И сохранивших собственную изюминку.

 

► Ни один здравомыслящий мужчина не захочет серьезно вкладываться в отношения с женщиной, которая за всю свою жизнь с собой так и не встретилась.
Такой женщиной можно пользоваться, можно с ней жестоко обращаться, её можно игнорировать, про неё можно забыть, ей можно вещать лапшу на уши.
И конечно, за неё можно не брать ответственность годами. Она все стерпит, примет, поймет, даже оправдание тебе придумает.

Потому что она сама себя не знает и не понимает.
Она не знает, чего хочет и зачем ей все это нужно. Она самой себя боится и всю жизнь убегает от той боли, которая есть внутри неё.
Она мастерски может притворяться и казаться, а быть не умеет.
И замужество для нее – это бегство от самой себя, попытка избавиться от одиночества. Ей кажется, что это панацея, которая изменит всю ее нелегкую жизнь и подарит ей счастье. Но нет.

 

На одном свидании мужчину можно обмануть, можно показаться ему интересной, многогранной и знающей себе цену. И то нужно очень постараться, мужчина ведь считает всю информацию не с ваших слов, а с ваших жестов, поведения, из глаз.

 

Но даже если в первый раз у вас это получится, то через некоторое время он почувствует, как вы на самом деле к себе относитесь.
И сам будет относиться к вам соответственно.

 

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Поделись с друзьями: