Психология

Как найти состоятельного мужчину

Едва ли не каждой хочется стать женой состоятельного человека. Но далеко не каждая знает, как ей стать.

Какие усилия нужно приложить, чтобы очаровать миллионера? И так ли вообще это необходимо?

Определись со своими активами

Любые отношения — это, прежде всего, сделка: мужчина и женщина договариваются о том, чтобы жить вместе, соглашаясь на взаимную поддержку, помощь и вдохновение. Все знают истории, в которых изначально брак был неравным.

По статистике, они редко приносили счастье. Согласись, довольно странно, когда в его активах — сильное плечо, забота и материальные блага, а в твоих — только жуткое желание поскорее все это заполучить? Определись с тем, что ты можешь предложить «взамен» при условии, что между вами есть взаимные чувства.

Развивай свои сильные стороны

Как бы это парадоксально ни звучало, но интерес мужчины начинается с твоего внимания к самой себе. Глаза женщины, искренне увлеченной своей жизнью, горят особым огнем. Мужчины этот «сигнал» считывают.

К тому же, состоятельный и состоявшийся мужчина — это, в первую очередь, всесторонне развитый человек (иначе его счет в банке врядли имел бы шесть нулей). Чтобы быть с ним на одной волне — не пренебрегай «вкладыванием» в себя.

Научись искренне дружить

Едва ли не единственное, что в мире ценится больше денег (особенно крупных) — человечность и душевность. Мир знает немало историй, когда жадность и непорядочность разрушили семью.

Чтобы этого не произошло, важно научиться дружить — искренне доверять и помогать другим людям. Развитие таких человеческих качеств как эмпатия, готовность прийти на помощь и сострадание не только поможет тебе в жизни, но и расположит к тебе Мужчину Мечты.

Честно взгляни на себя в зеркало

Мы не говорим о том, что в погоне за состоятельным возлюбленным нужно перекроить себе лицо, не выходить из дома без боевого раскраса или носить исключительно мини и декольте.

Просто трезво взгляни на свое отражение и признайся: будь ты мужчиной, готова была бы ты увлечься такой «картинкой»? Если нет — вперед к совершенству. Ведь всем известно: встречают по одежке. Так не разумнее ли облегчить задачу «встречающему»?

Не воспринимай идею буквально

Не ставь свое намерение обзавестись мужем-миллионером обязательным пунктом программы «и жили они сыто и счастливо». В жизни есть множество вещей, на которые обратить внимание действительно стоит.

Вопрос удачного замужества — уж точно не то, что должно отнимать силы и время. «Запиши» свое желание в подсознании, и тогда ты неосознанно будешь к нему идти, даже не фокусируясь на цели!

Источник: lisa.ru

Поделись с друзьями: