Психология

Как понять, что ты нужна мужчине

Бывает так, что, даже находясь в отношениях, женщина не уверена в том, как к ней на самом деле относится мужчина.

В зависимости от того, как развиваются отношения, — медленно или страстно, — ей все равно хочется узнать, как он к ней относится, необходима ли она ему, как человек или всего лишь как объект для удовлетворения своих плотских желаний.

И если в паре нет разговоров о совместном будущем, возникает мысль, а какое же будущее ждет впереди и стоит ли волноваться.

Переживаете и хотите узнать точно, как он к вам относится, попробуйте это сделать, только так, чтобы ненароком не обидеть его и не задеть самолюбие, не забывая, правда и о своем.

Как понять, что ты нужна мужчине

Большой ошибкой в отношениях является желание женщины самой объяснять для себя слова и поведение мужчины, который ей нравится, приписывать ему то, что он не делал, о чем не думал. Додумывать за него, договаривать и считать, что именно её мечты и домыслы и являются отражением того, о чем он действительно говорил или хотел. Забывая при этом, что они обычно говорят то, что думают, без какого-то скрытого смысла.

Печально, когда представительница прекрасного пола пытается оправдать его некрасивое поведение, а порой даже грубое и опасное, потому что ей хочется любить и быть любимой, и ради этого она готова терпеть то, что терпеть нельзя. И если она так и продолжит рисовать его образ, который не соответствует реальному, всё на что женщина старалась закрыть глаза, обрушится на неё, когда её страсть утихнет, а боль и обида превысят лимит её терпения. И тогда она окончательно осознает, что этот мужчина недостоин её, и с ним построить счастливую личную жизнь невозможно, как не надейся и как не старайся.

Чтобы этого не произошло, попробуйте изменить свое поведение и разобраться в том, какие же на самом деле чувства он испытывает, присмотревшись к нему и, прислушиваясь к его словам внимательнее, пока не поздно. Попробуйте понять, нуждается ли он в вас, хочет ли прожить с вами долгую и счастливую жизнь или он об этом даже не задумывается, или не хочет, а пока всего лишь пользуется теми преференциями, которые ему дают отношения с той, которая испытывает к нему чувства.

Важно остановиться и подумать, что между вами происходит, как только почувствовали, что вам недостаточно того, что есть, вы хотите гораздо больше, чем он дает сейчас. Это стоит сделать ради себя, чтобы не лишить себя надежды на счастливую личную жизнь. Взгляните со стороны на ваши отношения, на него и разберитесь, как вам жить дальше, и готовы ли и дальше ждать, когда он определится и решиться сделать то, что вам хочется, стать тем, кому вы доверяете, тем, кто делает вашу жизнь счастливее.

Это позволит вовремя понять, любовь ли это, не использует ли он вас, делая вид, что влюблен, хотя на самом деле всего лишь коротает время и когда встретит ту, которую полюбит по-настоящему, уйдет или продолжит порхать как бабочка, когда партнерши надоест ждать от него предложения руки и сердца.

Чувствуете, что появились сомнения в том, что важны для своего мужчины, перестаньте думать, как ему угодить, как сделать приятное, на время перестаньте вкладывать силы и время в отношения, постоянно думать о нем, о его удобстве и счастье, раз не чувствуете отдачи, которую хотите получить.

Не переживайте, если он в вас нуждается, он не уйдет, когда вы перестанете ему угождать и баловать, наоборот, может как раз в этот момент он и решится признаться в серьезных чувствах и намерениях, чтобы не потерять вас. Ведь часто люди осознают, как им дороги другие, когда лишаются того, что они им давали и самое главное замечают, что они начинают отдаляться от них.

Так что заодно и увидите, как он будет себя вести, если равнодушно, значит ему все равно, а если занервничал, значит, нужны, осталось понять только в качестве кого: любимой или домработницы.

Взгляните на вас, как на пару со стороны, словно вы — ни участник, а сторонний наблюдатель, чтобы понять, кто отдает больше, и устраивает ли это обоих или нет. Довольны ли этими отношениями и хотите ли продолжать их и дальше.

Как понять, что не нужна мужчине

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00021 sec