Психология

Письмо женщине, с которой мне изменил муж

Измена любимого человека — это всегда больно и неприятно. Однако, какие бы эмоции вас не захлестывали, поймите — это не конец света, а начало новой жизни! Успокойтесь, возьмите себя в руки и переживите это событие с гордо поднятой головой.

А еще лучше скажите спасибо разлучнице за то, что открыла вам глаза. Именно так и поступила одна женщина, написав письмо любовнице своего мужа.

Прочтите его, и возможно, вашей обманутой душе станет легче:

Ради тебя я не буду называть твое имя. Я знаю, что вообще-то такие письма — признак слабости, но я никак не могу выбросить тебя из своей головы. Ты сделала мне больно. Ты забрала мои отношения. Ты весьма эгоистична и думала только о себе и своем собственном счастье. Спасибо.

Мы никогда не встречались, но я знаю, что ты должна кое-что знать обо мне.

Я — женщина, которую ты спасла самым странным из всех возможных средств. Мой мужчина изменил мне с тобой. Я узнала об этом через социальные сети.

Я могла бы поздравить тебя или начать делать тебе гадости, но это клише. В конце концов, вы достойны друг друга, так что я не буду.

Я скажу тебе спасибо.

Принято думать, что нет ничего хуже, чем сделать с другой женщиной то, что ты сделала со мной.

Этого больше всего на свете боятся все женщины, но я не ненавижу тебя. Ты на самом деле сильно помогла мне. Сделать то, на что бы у меня, возможно, никогда не хватило бы смелости.

Спасибо за полученный бесплатно урок. Спасибо за спасенное тобою мое будущее, ведь, если бы не ты, в нем было бы много боли и лжи. Благодарю тебя за то, что ты проявила истинную природу моего мужа.

Благодарю тебя за возможность попрощаться с самым страшным грузом, который когда-либо висел на моей шее. Спасибо за то, что снова открыла мне будущее.

Благодарю тебя за то ощущение вины, что ты испытываешь. И за то, что ты дала мне возможность уйти и начать все сначала.

Спасибо, что напомнила мне: я достойна гораздо большего, чем ложь и лицемерие. Ты избавила меня от эмоционального насилия, от этого нестерпимого травматического опыта.

Благодарю тебя за то, что ты напомнила мне: мой папа всегда был прав. Ты позволила мне осознать, что настоящая любовь — это еще и дружба, а у меня ее не было.

Благодарю тебя за заботу. Теперь я понимаю, что эти слезы были крайне важны для меня. Спасибо, что ты поработала моим священником и психотерапевтом одновременно; за то, что напомнила мне: я ничто без веры в себя!

Спасибо за предоставленную мне возможность снова сходить на первое свидание, снова ощутить первый поцелуй и за этот шанс начать все заново, с “чистого листа” и совсем по-другому.

Спасибо тебе за то, что напомнила: если нет боли, то нет и красоты исцеления.

Если нам не бывает плохо, мы не можем понять, что такое хорошо.

Без твоего вмешательства я бы не обрела это свежее, свободное дыхание жизни. Благодаря тебе, я снова научилась дышать.

Спасибо. Искренне.

Девушка, которой ты бесплатно помогла снова полюбить жизнь.

источник

Поделись с друзьями: