Секреты красоты

6 вещей, которые любую женщину превращают в толстушку. Вот чем их можно заменить

Стройные девушки убеждены, что могут позволить себе любую одежду. Но на практике все выглядит иначе.

Сегодня мы на примере звезд покажем, что даже самую стройную фигуру можно испортить всего одной вещью. Долой таких предателей!

1. Платья-балахоны

Многие ошибочно думают, что балахоны прячут лишние килограммы, создавая иллюзию стройной фигурой. На самом деле, даже самую худую барышню такие платья могут превратить в “бабу на чайнике”. Яркий пример этого – британская певица Кэти Прайс.

1

Если бы Кэти сделала выбор в пользу более облегающего платья, то эффект бы прямо противоположный.

2

2. Платья и юбки с асимметричным подолом

Самый распространенный вариант – с укороченной передней частью. На первый взгляд, в этом наряде нет ничего опасного: он открывает ноги и привлекает внимание за счет необычной подачи. Однако на самом деле подобный крой таит в себе немало опасностей. Во-первых, укорачивает ноги и «режет» фигуру. А еще — прибавляет объем. Примером может послужить платье Эммы Уотсон (уж у кого, а у этой актрисы проблем с фигурой нет).

На первый взгляд, такой крой – один из самых безобидных. Но и это заблуждение. Асимметричный подол “режет” фигуру и укорачивает ноги. Убедиться в этом можно, взглянув на Эмму Уотсон, которая проблем с фигурой точно не имеет.

3

Бедра сразу приобрели округлости, причем немалые, а ноги стали визуально короче.

4

3. Платья “бэби-долл”

Безусловно, такие платья смотрятся мило, но при условии, что вам не больше 12 лет. Взрослых “девочек” такие платья лишь уродуют. Мало того, что в них любая женщина смотрится молодящейся, так крой еще и укорачивает ноги и увеличивает бедра.

5

Убедиться в этом можно, взглянув на Ким Кардашьян. Ее и без того немаленькие формы стали еще больше.

6

Как только Ким сменила наряд, фигура ее стала выглядеть более гармоничной.

Продолжение на следующей странице

 

Поделись с друзьями: