Секреты красоты

Какая юбка поможет скрыть широкие бедра

Юбки – это очень женственная форма одежды. Но, к сожалению, многие девушки не носят их, оправдываясь тем, что брюки более практичны. Тем не менее, юбка может быть не менее функциональной, хотя бы потому, что она помогает наилучшим образом демонстрировать достоинства женской фигуры, а заодно и умело маскирует недостатки. Главное – выбрать именно свою модель.

Какая юбка поможет скрыть широкие бедра

Сегодня мы расскажем, как выбирать юбки, скрывающие недостатки фигуры, такие как широкие бедра и живот. Ведь не секрет, что именно эта часть тела тревожит женщин чаще всего.

Самые удачные фасоны юбок

Для женщин, переживающих из-за слишком пышных бедер, есть хорошие новости: на их фоне талия будет казаться уже, а, следовательно, фигура в целом будет выглядеть более пропорционально. Главное – это избежать еще большего искусственного увеличения бедер: тебе это ни к чему.

Ну и, разумеется, не менее важной задачей является подборка подходящего верха.

Рекомендуем обратить внимание на следующие фасоны:

— юбка-трапеция. Достаточно лаконичный фасон такой юбки поможет тебе создать изящный силуэт и подчеркнуть стройную талию. Благодаря тому, что юбки А-типа плавно расширяются книзу, они успешно маскируют так называемое «галифе» — именно оно, по мнению большинства женщин, больше всего портит их фигуры.

— юбка-карандаш. Этот фасон практически универсален. Он поможет подчеркнуть женственные округлости твоего тела. А плотная ткань подтянет все лишнее. Чтобы эффект был очевиднее, выбирай классическую модель – с чуть завышенной талией. Но если ты – обладательница типа фигуры «груша», т.е. полные бедра у тебя сочетаются с маленькой грудью и узкими плечами, очень важно подобрать к юбке-карандаш достойную пару.

Пусть это будет простая белая рубашка – такой ансамбль уравновесит диспропорции фигуры.

— макси-юбка из тонкой струящейся ткани, создающей мелкие вертикальные складки. Длинные юбки визуально вытягивают силуэт, делают тебя стройнее. Такая юбка не будет существенно расширять тебя по бокам, зато скроет жировые отложения в зоне бедер.

— юбка, облегающая бедра сверху и книзу расширяющаяся с помощью вшитых клиньев – юбка-годе. Этот фасон также можно отнести к одному из самых женственных. Он наилучшим образом позволяет продемонстрировать девичий силуэт, зрительно удлиняет ноги и придает тебе трогательное изящество.

— ну и, конечно, классика. Черная прямая юбка до середины колен должна быть в гардеробе каждой женщины.

Тебе следует избегать следующих фасонов:

— прямые мини-юбки – определенно не твой вариант. В них твои бедра будут казаться совсем необъятными, а ты сама – квадратной.

— расклешенные модели – например, юбка-колокол, юбка-солнце – лишь увеличивают визуально бедра.

— юбка-баллон, юбка-тюльпан – все данные вариации на тему мини-юбок тебе противопоказаны.

Помни, что широкий ремень в области бедер сделает их размер еще больше. Акцент с помощью ремня лучше сделать на изящной талии. Но учти: не надо ее перетягивать, иначе ты добьешься противоположного эффекта.

Тебе следует также избегать любых расширяющих бедра элементов декора – накладных или боковых карманов, сборок и т.д. А вот декоративные швы по бокам тебе, наоборот, рекомендуются.

Как выбирать цвет юбки?

Наверняка ты в курсе, что белый цвет имеет свойство визуально прибавлять объем, а черный выполняет диаметрально противоположную функцию. Поэтому выбирай однотонные темные юбки и сочетай их со светлым или принтованным верхом – такая игра на контрасте визуально придаст твоей фигуре гармоничные пропорции.

Как выбрать ткань для юбки?

Очень важно, чтобы ткань хорошо держала форму (кожа, например), но при этом не добавляла объема. Материал должен быть достаточно плотным, чтобы слегка утягивать твои формы. Но избегай юбок, пошитых из тонких тканей и сидящих «в облипку».

Важно, чтобы юбка облегала твою фигуру, но не перетягивала.

Тебе стоит также отдавать предпочтение матовым тканям, т.к. блеск имеет свойство привлекать внимание и зрительно увеличивать размеры.

Как видишь, выбрать юбку, скрывающую животик и бедра, довольно просто. Но выбор подходящей юбки – это лишь полбеды. Не менее важно то, как ты сформируешь ансамбль в целом, и здесь имеет значение каждая деталь – и обувь, и аксессуары, и верхняя одежда

Источник: stylishe.ru

Поделись с друзьями: