Секреты красоты

Три главных модных тренда осени 2017

Иногда, чтобы выглядеть как «хорошо ориентирующаяся в моде» женщина, достаточно знать всего пару-тройку основных тенденций сезона и уметь применять свои знания на практике. Еще столетие назад выглядеть модно могли позволить себе только самые обеспеченные дамы, а о том, что такое «модно» большая часть населения даже не задумывалась.

Нам проще: современные женщины могут выглядеть просто роскошно даже с минимальным бюджетом и небольшим набором актуальных знаний о сезонных трендах. Многие женщины просто повторяют увиденные образы знаменитостей и моделей с помощью вещей более доступных брендов, другие на основе увиденного создают свои собственные ансамбли с ноткой индивидуальности и нетривиальным акцентом.

Какой способ выберите вы – зависит от вашего чувства стиля и персональных предпочтений. А мы расскажем, что носить в этом сезоне, чтобы быть в тренде.

Мех – это главный тренд сезона осень-зима 2017/2018! И, пожалуй, это самый уютный и самый приметный тренд. Мех можно увидеть везде: на верхней одежде, юбках, платьях, сумках, обуви, аксессуарах и даже украшениях. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить одежду с меховыми манжетами, воротниками, карманами и другие вещи с меховыми вставками.

 

Для более прохладной погоды подойдут меховые шарфы, муфты, шубки и курточки. Предпочтение отдавайте цветному искусственному меху.

Не стесняйтесь выбирать нестандартные вещи с мехом: например, меховая сумка для холодного осенне-зимнего сезона – это просто must-have! Не бойтесь переборщить: дизайнеры уверяют, что для этого сезона много меха не бывает!

Как ни странно, клетка снова один из самых популярных принтов. Вещи в клетку – это своего рода нестареющая классика. В клетчатой одежде нас особенно привлекает ее уместность и универсальность. Прекрасные образы в клетку можно создать на базе самых элементарных вещей (брюки/джинсы и блуза/гольф). Причем, это могут быть и офисные наряды, и небрежные уличные образы.

Вещи в клетку навевают ассоциации с традициями английского и шотландского костюмов, в которых пересечение тонких полосок разного цвета и ширины является эталоном вкуса и стиля. Если вы купили одежду с клетчатым принтом, то будьте уверены: она будет уместна еще не один сезон! А в текущем сезоне клетка – самый актуальный осенний принт.

Вещи красного цвета этой осенью в топе! Этот цвет – безусловный фаворит сезона: самый сочный, яркий и привлекающий внимание – цвет, который в различных вариациях может означать как страсть, так и бунтарство, и даже опасность. Без красного в этом сезоне не обойдется гардероб ни одной модницы!

Этой осенью смело выбирайте не только одежду красного цвета, но и обувь, сумки, головные уборы и различные аксессуары. Сочетайте красные вещи с денимом, кожей, гладкими тонкими тканями и более плотными материалами.

С какими цветами можно наиболее успешно сочетать красный:

  • черный;
  • серый;
  • белый;
  • розовый;
  • бежевый;
  • коричневый;
  • синий.

Представленные на показах осенне-зимних коллекций образы подтверждают тот факт, что красный – это вовсе не слишком! Вы можете составить образ полностью из вещей красного цвета. Будет просто идеально, если элементы вашего стильного ансамбля будут разных оттенков красного (не создавая четкий контраст, можете комбинировать светлые тона с тонами более темными). Если красный тотал лук для вас перебор, то добавьте к своему повседневному спокойному образу маленькую красную сумочку или шарфик, это совершенно изменит настроение всего ансамбля.

Пара ярко-красных туфелек-лодочек или дерзкая красная «косуха» способны сделать вас самой модной в городе. Носите красный и не бойтесь выделяться!

Источник: www.lady-4-lady.ru

Поделись с друзьями: