Здоровье

Как сахар, молоко, хлеб и вино портят женскую красоту

Как сахар, молоко, хлеб и вино портят женскую красоту

Врачи в один голос говорят: любые проблемы с кожей (в том числе и преждевременное старение) — результат неправильного питания. Всё, что вы едите или пьете, оказывает прямое влияние на внешний вид.

57

 

 

Врач мирового класса Нигма Талиб, которая отвечает за красоту кинозвезд и певиц, выпустила бестселлер под названием «Обратить вспять процессы старения: Революционный рецепт молодой кожи». В этой книге она рассказала, как популярные продукты отражаются на нашей коже.


В своей книге эксперт заявляет:

 

«Пациент заходит в мою клинику — и я сразу могу сказать, на какого рода продукты он налегает. Как правило, большинство проблем с внешностью вызываются неправильным питанием, дисбалансами в рационе. А еще я часто ловлю себя на том, что анализирую внешность людей на улице.

Бывает, мне нестерпимо хочется остановить людей на улице и попросить их пить меньше молока или есть меньше макарон. Ведь очевидно же, что их диета разрушает их кожу!

 

Люди не подозревают, что каша на завтрак, хлеб на обед и макароны на ужин могут сотворить с их внешностью! Пару бокалов вина в день становятся причиной появления морщин вокруг глаз и рта. А сливочный соус или кусочек сыра могут заставить некоторых людей покрыться пятнами и обзавестись мешками под глазами».
Талиб утверждает, что именно ваш рацион играет главную роль в том, как вы будете выглядеть.

«Любые проблемы с пищеварением или усваиваемостью определенных продуктов могут вызвать каскад химических и гормональных изменений в теле. Они ускоряют процесс внутреннего и внешнего старения. И результаты немедленно появляются на вашем лице. Наибольший ущерб приносят мучные продукты, молочные, сахар и алкоголь».

В особой зоне риска — ваш лоб, подбородок, щеки и глаза.

Вот самые популярные проблемы:

58

 

 

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже

Поделись с друзьями: