Знаки зодиака

Идеальная подруга по знаку Зодиака

Какая подруга для вас идеальна?

Идеальная подруга по знаку Зодиака

Если вы — Овен

Если вы по знаку Зодиака Овен, то по всем гороскопам совместимости у женщин вашей идеальной подругой является девушка, которая обладает всеми чертами Водолея. Они умеют дружить и понимать, но при этом никогда не навязываются и не вступают в слишком тесные и близкие отношения

Последнее для Овнов особенно удобно. Если вам нужно вдохновение и интересные идеи, пользуйтесь советами своей подруги. Она с удовольствием вам их предоставит.

Если вы — Телец

Для Тельцов самый лучший вариант — Рыбы. Почему? Потому что именно подруга, у которой такой знак Зодиака, может рассказать о своих переживаниях. Она всегда поможет и выслушает, если это необходимо. Следует лишь помнить, что люди такого знака — очень закрытые. У них много тайн, и о них лучше не спрашивать. Она обо всем расскажет сама, если захочет. Зато если у вас появилась неуверенность в себе или требуется помощь, Рыбы идеальна.50739326532

Если вы — Близнецы

Если вы — Близнецы, ближе всего вам по духу девушка, которая родилась под знаком Овна. Такая подруга станет в дружеских отношениях лидером, что не будет вас огорчать, т.к. это очень удобно. Ваша подруга будет с радостью организовывать совместные дни отдыха за вас. В чрезвычайных ситуациях она тоже незаменима, к ней всегда можно обратиться за защитой и помощью.

Если вы — Рак

Лучший знак Зодиака для вашей подруги — Телец. У вас непременно найдутся общие интересы, такие, как кулинария или дизайн. Тельцы упрямы, но Раки вполне могут сглаживать все острые углы и неприятные ситуации.

Если вы — Лев

Все гороскопы совместимости подруг рекомендуют Львам искать подруг среди Близнецов. Они очень умны и у них широкий кругозор. Они активны, постоянно путешествуют и пробуют что-нибудь новое. Они вечно в путешествиях и разъездах.

Если вы — Дева

Девам больше всего подойдет подруга — Рак. Именно Раки всегда будут вас опекать и заботиться о вас. Вам нужно лишь учитывать, что у Раков часто меняется настроение, и они очень любят находиться дома.

Если вы — Весы

Если ваш знак Зодиака — Весы, вам лучше выбрать в подруги женщину — Льва, увлеченную искусством Следует помнить лишь об одном — ее ни за что нельзя критиковать, даже если вам что-то не понравилось, и тогда она станет вашим талисманом в достижении успеха и счастья.

eoyBU1pRs1sЕсли вы — Скорпион

Если вы — Скорпион, выбирайте в подруги Деву. Она будет для вас скромной и верной соратницей. Только, упаси Бог ругать друг друга. Избегайте критики. Кроме того, Девы — прирожденные целительницы.

Если вы — Стрелец

Стрельцам понравится дружить с общительными Весами. Именно Весы всегда сгладят углы и найдут выход из любой ситуации. Тем не менее, не следует первое время ожидать от Весов инициативы. Они очень нерешительны и скромны, поэтому Стрельцам придется брать инициативу на себя.

Если вы — Козерог

Идеальная подруга для этого знака — та, которая родилась под знаком Скорпиона. Они будут дружить долгие годы, никогда не будут сплетничать друг о друге, будут верными и честными.

Если вы — Водолей

Водолеям очень понравится дружить с веселыми Стрельцами. Если у них есть общие интересы, они будут дружить очень долго. Возможно, поэтому Водолеи так часто находят друзей на обучении. С помощью Стрельцов Водолеи могут добиться существенных успехов в карьере.

Если вы — Рыбы

Для Рыб будет идеально дружить с Тельцами. Именно Телец может поделиться с Рыбами своими душевными переживаниями. Следует лишь помнить, что этот знак также закрыт, и у такой женщины много своих тайн. О них лучше не спрашивать, если Телец не посчитает нужным рассказать о них сама. Зато всегда поддержит и ободрит.

Подробнее о каждом знаке

Если ваша подруга — Овен

Ее главное преимущество в том, что она всегда помогает первой. Тянуть с чем бы то ни было не в ее правилах. У нее все происходит сейчас и сразу. Подруга — Овен — очень открытый и горячий человек.

Ее главный недостаток, как ни странно, в этом же. Именно в том, что тянуть с чем бы то ни было не в ее правилах. Зачастую у нее получается действовать не вовремя и она крайне нетерпима.

Пойти ли с ней в разведку? Если бы я все же решилась на это, мы бы точно не ушли незамеченными. Непременно нам бы пришлось взорвать что-нибудь лишнее, в нас бы стреляли, и т.д. Она бы очень попросила взять что-нибудь с собой. Если бы меня ранили в ноги, она бы заставила меня ползти, всячески подбадривала, но ни за что бы не бросила. Возможно, если бы мы все же вернулись, нам дали бы медаль героев СССР, но мы бы заикались и хромали всю оставшуюся жизнь.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: