Знаки зодиака

Как он разобьет ваше сердце (в зависимости от знака Зодиака)

Говорят, что когда наше сердце разбивают, мы становимся мудрее и лучше понимаем других людей.

Но как бы мы не были морально готовы к эмоциональной боли, это всегда происходит неожиданно и опустошает нас. Когда кто-то разбивает нам сердце, они также разрушают наше доверие, веру в любовь (иногда временно) и нашу самооценку.

Как известно время лечит любые раны, однако никто не может сказать, как долго времени нам понадобится, чтобы оправиться от эмоционального удара.

Как правило, в разрыве отношений нет виноватых, и некоторые вещи  надо просто принять. Вот, несколько типов поведения, согласно астрологии, которые помогут объяснить, почему он разбил вам сердце.

 

Мужчина Овен (21 марта – 19 апреля)

Если вы когда-нибудь ломали себе кость, вам знаком этот отвратительный треск и адская боль. Можно смело сказать, что разрыв с Овном чувствуется примерно также. Овен очень прямолинеен и не любит медлить.

Если вы ему уже наскучили, и он нашел кого-то другого, вашим отношениям пришел конец.

А если Овен потерял интерес, его очень сложно вновь возродить или снова разжечь искру страсти. Овен руководствуется принципом «назад дороги нет», и это может ранить сильнее всего.

Мужчина Телец (20 апреля – 20 мая)

Самый важный человек в жизни Тельца – это он сам, и тот факт, что он ставит себя во главу угла, часто становится причиной того, что отношения медленно, но верно начинают погибать.

Возможно, вы сами первыми разорвете отношения, и оба пожалеете об этом. Однако не ждите, что он предпримет какие-то попытки восстановить отношения. Сложнее всего будет смириться с тем, что он настолько упрям, что отказывается бороться за отношения и просто отпускает ситуацию.

Мужчина Близнецы (21 мая – 20 июня)

В отличие от быстрого и окончательного удара Овна, разрыв отношений с Близнецом – это полная противоположность. Близнецы начинают метаться  из стороны в сторону, пытаясь понять чего они на самом деле хотят. Однако не думайте, что если вы с ним расстались, он исчезнет из вашей жизни.

Он будет постоянно писать вам сообщения в попытке вернуть отношения. Он высосет из вас всю кровь, и вам будет казаться, что боль никогда не закончится. При этом сами Близнецы будут вести себя как ни в чем ни бывало, демонстрируя как они весело проводит время и без вас.

Мужчина Рак (21 июня – 22 июля)

Когда отношения с Раком заканчиваются, настоящей мукой будет наблюдать за тем, во что он превратится. Вам захочется тут же вернуться, хотя вы будете понимать, что вам не стоит становиться его жилеткой, в которую можно поплакаться.

Ваше сердце будет разбито от осознания того, что вы уничтожили того, кого на самом деле любили.

Раки легко демонстрируют свои эмоции, но смотреть на их страдания – это тяжелое зрелище и разобьет сердце любому.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: