Знаки зодиака

Вот как вы оправляетесь от разрыва, в зависимости от вашего знака Зодиака

Расставание – непростая вещь. Вам нужно перебороть боль, переосмыслить собственную жизнь и понять, как двигаться дальше. Вот как вы справляетесь с разрывом отношений, в соответствии с вашим знаком Зодиака:

Вот как вы оправляетесь от разрыва, в зависимости от вашего знака Зодиака

 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы не позволяете этому себя расстроить. Вы — очень сильная, страстная натура, и, когда любовь уходит от вас, последнее, что вы делаете, — проявляете какую-либо слабость. Вы делаете все, чтобы отвлечь себя, и, в скором времени, начинаете забывать о произошедшем.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Когда ваши эмоции возобладают над здравым смыслом, вы дадите партнеру понять это. Вы упрямы, и, когда дело касается любви, вы не примете отказ. Вы будете бороться за близость, которая вам необходима, и, если партнер не дает ее вам, вы добьетесь ее сами.

Хотя у вас и лучшие намерения, иногда вы позволяете своим эмоциям выжать вас, как лимон, а затем уходите. Под толстой непробиваемой броней, которой вы защищаете себя, бьется доброе и любящее сердце, заслуживабщее того, кто сможет его оберегать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вы не сосредотачиваетесь на прошлом, но преуспеваете в настоящем. Единственная мысль, которая сидит в вашей голове по поводу расставания: «Помнить ли мне его или нет?»

Вы – душа компании и завсегдатай любой вечеринки, поэтому вам будет легко справиться с разрывом отношений. Вы очень выразительны, и когда что-то надумаете, непременно это осуществляете, а затем забываете об этом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы игнорируете факт, что сломлены, пока ваше сердце не поверит в это. В глубине души вы чувствительны, но скрываете эту часть себя, стараясь не допустить, чтобы боль мешала вашей жизни.

Прирожденный лидер и трудяга, когда вам больно, вы сосредотачиваетесь на других вещах и не одержимы распавшимися отношениями. Вы не выносите свою личную жизнь на публику, и предпочитаете бороться с потерей самостоятельно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы будете чувствовать себя плохо дольше, чем думаете. Льву нравится любовь. Вы отдаете всю себя людям, которых любите. Вы преданны и верны и очень опечалены распадом.

Хотя это причиняет вам боль, вы уважаете своего бывшего достаточно, чтобы все равно желать ему всего наилучшего и не позволять себе слишком долго горевать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы не слишком долго горюете и двигаетесь дальше, чтобы найти настоящую любовь. Да, от расставания больно, но ни одна Дева не завязнет в депрессивном состоянии надолго. Вы быстро становитесь безразличными и занимаетесь своими обыденными делами, позабыв о бывшем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

 

Вы — первая, кто предложит бывшему остаться друзьями, потому что негатив — трата вашего времени. Весы — самый позитивный и оптимистичный знак. Никто не увидит вас надолго погруженной в печаль.

Даже с разбитым сердцем вы все еще осознаете важность дружбы и предпочтете остаться с бывшим друзьями, чем разорвать связь. Вы проводите время с любимыми людьми, пока не оправитесь от разрыва.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Ваши чувства накаляются, и вы заставляете бывшего думать, что вам в намного лучше без него. Вы упрямы и холодны, но никто не должен разбираться с вашими эмоциями, кроме вас самих.

Вы не хотите, чтобы люди видели, что вы пострадали, поэтому прячетесь за маской спокойствия и притворяетесь, что вы не уязвлены.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Когда отношения закончены, вы расстраиваетесь на некоторое время, а затем снова вступаете в игру. Это самый беззаботный, легкий знак Зодиака, даже когда дело касается расставания.

Вы справляетесь с этим своим позитивным отношением, даже если внутри вас болит сердце. Вы не позволяете себе грустить слишком долго.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вы проанализируете все детали ваших отношений, пока ничего не останется обдумывать. Вам требуется время, чтобы позволить кому-то войти в вашу жизнь, но, когда вы это сделаете, и партнер, в конечном итоге, причинит вам боль, вы будете винить себя в этом.

Вы будете удивляться, что вы сделали или сказали не так, или, возможно, у него появился кто-то еще.

Но дело в том, что именно партнер будет сожалеть о том, что позволил вам уйти. Потому что, если вы разошлись, вы к нему никогда не вернетесь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вы будете стараться занять себя и скрывать свои чувства. Вам трудно сблизиться с людьми. Вы воспринимаете разрыв близко к сердцу, но не показываете это. Проявление уязвимости – непросто для вас, поэтому вы будете действовать, как ни в чем не бывало.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы пройдете через все эмоции, пока они не оставят вас. Вы не боитесь быть уязвимыми. Вы не боитесь быть слабыми. Вы знаете, что единственный способ пройти через что-то – прочувствовать это всей душой, а затем отпустить.

Любимые — это ваше здравомыслие, они выслушают тирады о вашем разбитом сердце, что, в конечном счете, станет вашим спасением и освобождением от любви.

источник

Поделись с друзьями: