Знаки зодиака

Какие знаки Зодиака самые везучие

Про кого-то говорят: «родился с золотой ложкой во рту», подразумевая, что человеку везет всегда и во всем, а кого-то регулярно называют «33 несчастья», имея в виду, что все везение по недоразумению досталось кому-то другому. Как ни парадоксально, но везучесть тоже во многом зависит от зодиакальной принадлежности.

И сегодня наш портал рассказывает о том, какие знаки Зодиака самые везучие, а для того, чтобы остальным не было обидно, перечисляет, в чем заключается удача других представителей зодиакального пантеона.

 

Самые везучие знаки Зодиака

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнам везет практически во всем. И происходит это из-за того, что Фортуна выбрала их своими любимчиками и регулярно подкидывает им то, что мы благоговейно называем счастливым случаем. Если перед представителями этого знака Зодиака встает какая-то трудная задача, рядом с ними, как по мановению волшебной палочки, появляются знакомые или незнакомые люди, которые тут же решают все возникшие проблемы или, по крайней мере, указывают верное направление движения.

Кроме того, Овнам везет в азартных играх, причем происходит это не потому, что они заядлые игроки, а потому, что для них важен и интересен сам процесс, а не денежный эквивалент результата. К тому же им сопутствует удача в «битвах» – спортивных, интеллектуальных, финансовых. Их тактика и стратегия редко дают сбой, но если это вдруг случается, «крестная фея» Фортуна и тут помогает своим фаворитам.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов Судьба настолько щедро одарила всяческими талантами, что им везение в принципе не нужно, но и оно у них есть. Благодаря счастливым случаям представители этого знака Зодиака постоянно оказываются в нужном месте в нужное время, поэтому у них нет недостатка в возможностях реализации скрытого в них потенциала. Это касается и карьеры, и любовной сферы, и собирательства всевозможных тайн и секретной информации.

Кроме того, им везет на разного рода опасности, которые они обожают. Причем Скорпионы умудряются не только получать необходимую им дозу адреналина, но и вовремя «делать ноги», избегая возможных последствий своих головокружительных авантюр. Фортуна бережет тех, кто не боится рисковать, так что представители этого знака – настоящие везунчики там, где события действительно щекочут нервы.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы – еще одни баловни Фортуны. Им постоянно везет на исполнение желаний, причем как осознанных, так и подсознательных. Их потребности удовлетворяются как по волшебству настолько регулярно, что это уже не удивляет ни самих представителей этого знака Зодиака, ни тех, кто их достаточно хорошо знает. Их судьба практически всегда складывается самым наиблагоприятнейшим для них образом, даже если они сами не прикладывают к этому никаких особых усилий.

Стрельцы постоянно находят больше, чем теряют, рядом с ними всегда в нужный момент появляются люди, готовые дать им любовь, материальные блага, приятное общество, интересную и прибыльную работу. Кроме того, если в какой-то сфере существования у них недобор, это обязательно тут же компенсируется в других областях жизнедеятельности.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Везение Козерогов – это нечто! Иногда создается впечатление, что Судьба и Фортуна специально бросают им под ноги разнообразные сокровища, причем делают это в самом прямом смысле. Представители этого знака Зодиака регулярно находят на улице ювелирные украшения с драгоценными камнями (даже серьги – и те парами), крупные купюры и кошельки с приличными суммами, а также разные полезные в хозяйстве вещи отличного качества.

Кроме того, Козерогам везет на выгодные предложения – даже те, которые поначалу кажутся им чуть ли не наказанием, в результате оборачиваются огромной прибылью или удачей всей их жизни. К тому же представителей этого знака можно назвать везунчиками во всем, что касается здоровья – оно у них, как правило, поистине богатырское.

В чем везет остальным знакам Зодиака

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.4MB/0.34980 sec