Знаки зодиака

Отпускной рейтинг: как знаки Зодиака отдыхают в all inclusive

Сезон отпусков уже начинает наступать на пятки. Давайте же узнаем, представителей каких знаков зодиака можно назвать самыми отвязными отпускниками. Особенно на курортах со всеми любимым all inclusive!

12 место — Рак

Представители этого знака никогда не поедут в отпуск одни, только с семьёй, поэтому всю дорогу Раки ведут себя как прилежные пионеры: не выстраивают на своей тарелке горы еды со шведского стола, не выходят к завтраку в плавках и не знакомятся с барменами.

Кроме того, Рак старательно бдит, чтобы никто не поперхнулся текилой и не утонул в бассейне. Разве что мини-бар в номере Рака подозрительно быстро пустеет. Но это совсем не то, что вы подумали!

11 место — Козерог

Козерог берёт от отпуска всё: он отсыпается, ест, купается, посещает спа-процедуры и выбирает безопасные экскурсии вроде рыбалки в тихой бухте. Но спустя неделю

Козерог входит во вкус: заводит себе любимую официантку, способную подавать кофе нужной крепости и температуры по одному его жесту, а также любимый диван в холле, который никто и никогда не смеет занимать. Именно там под конец отпуска и обосновывается Козерог: в лобби ловит вай-фай, а на пляже просто невозможно нормально работать!

10 место — Рыбы

Рыбы в all inclusive чувствуют себя крайне неуютно и быстро утомляются от вездесущих детей и надоедливых людишек.

Весь отпуск представители этого знака будут брезгливо потряхивать плавничками при виде потных, краснокожих и пьяных отдыхающих и окидывать окружающих презрительным взглядом. Зато по возвращению Рыбы приходят в полнейший восторг: любимые пробки, родненькое метро! Счастье-то какое!

9 место — Весы

Представители этого знака отправляются на курорт, как на Голгофу: а вдруг там будет плохо, невкусно? Вдруг пиво будет разбавленным, море холодным, а рыбы кусачими?

Накручивать себя Весы начинают с момента покупки путёвки до приезда в гостиницу. Главное — пережить этот период. После Весы входят во вкус: путешествуют от шезлонга к бару и обратно, восхищаясь местными пейзажами и сервисом.

8 место — Скорпион

Скорпиону в нашем рейтинге отводится всего лишь восьмое место, что можно назвать вопиющей несправедливостью, ведь в all inclusive представители этого знака способны отрываться так, как другим и не снилось.

Просто делает он это без лишнего шума: приносит свою величественную персону к бассейну, устраивается в шезлонге, заказывает мохито. И проводит так последующие 2 недели. Остаётся загадкой, как только ему удаётся стать участником едва ли не всех курортных приключений, происходящих на территории курорта.

7 место — Телец

Тельцу не нравится всё, абсолютно всё! Есть ему вредно, пить — невкусно, а лежать на пляже — скучно. Даже опытные аниматоры стараются обходить представителей знака стороной и укрываться от его сурового взгляда. А вот близким Тельца деваться некуда.

Даже не самой высокой горке аквапарка он продолжает ворчать себе под нос. Выход в этой ситуации один — дать Тельцу побольше денег и отправить на экскурсию или шоппинг. А оттуда — на пиратское судно.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: