Знаки зодиака

Как правильно строить отношения с разными знаками Зодиака

Путь к сердцу каждого знака Зодиака

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака Зодиака вашего партнера.

Любовь к Скорпиону

Проблема: Скорпион считает, что его никто не любит. Он может легко заняться самоедством, размышляя о том, в чем причина вашей нелюбви к нему.

Решение: убедите его, что он самый умный, самый любимый, самый красивый и вообще, что он — лучший на свете. Берегите самолюбие Скорпиона, не допускайте малейших негативных высказываний в его сторону. Когда Скорпион уверен в себе на все сто, он горы свернет для вас обоих. Но, выкладываясь на сто процентов, Скорпион и от вас потребует того же — всегда и везде быть безупречным во всем.

Любовь к Раку

Проблема: молчаливо копит раздражение от ваших ошибок, но, в конце концов, может развернуться и уйти, даже не обозначив причину разрыва.

Решение: к Раку следует относиться очень внимательно, так как сам он именно так к вам и относится — замечает, что вы любите или не любите, старается предупреждать ваши желания, нежно заботится о вас, но ждет подобного же отношения и к себе. Рак не терпит глупости и ее вербального проявления, особенно на людях. Рак лучше обойдет проблему стороной, чем погрузится в самую ее пучину. Вовремя обратите внимание на свое поведение и постарайтесь устранить недостатки, иначе ваш Рак обойдет стороной и вас.

В любовных утехах Рак любит экспериментировать, следует иметь это в виду и быть готовыми к этим экспериментам. Поверьте, результат вас приятно удивит.

Любовь ко Льву

 

Проблема: Лев не выносит критики.

Решение: если вы — лицо для Льва авторитетное, то к вашему мнению он прислушается, хоть и придется сначала услышать в ответ много интересного. Все-таки перед вами царь зверей. В этих отношениях будет важна дипломатия — как не скатиться до полного подчинения “царю”, но и как не переборщить со своей собственной линией поведения. Бурные эмоции и сдержанность — всего должно быть в меру и в правильный момент. Как и любой представитель кошачьих, Лев любит, когда ему чешут за ушком. Нежность сильному зверю просто необходима, ведь иногда хочется и расслабиться. В общем, соблюдайте баланс проявления собственной силы и сдержанности, и вас ждет непременный успех у Льва.

В любовных утехах Лев любит озвучивание ваших чувств. Так что не сдерживайтесь, а лучше демонстрируйте эмоции слегка погромче — Лев не любит молчаливых партнеров.

Любовь к Весам

Проблема: Весы живут по ими созданным и им же одним известным правилам, что делает этот знак Зодиака достаточно скучным. Стараются обходиться малым, своими силами, без излишних силовых и финансовых затрат.

Решение: притворитесь, что у вас тоже есть правила, которые вы написали сами. Пустите Весам пыль в глаза, скажите, что ваши правила — самые правильные правила в мире, без которых вы жить не можете. Постепенно переходите с Весами на ваши правила. Если в ответ будете получать долгое приведение чаш этого знака в равновесие, приведите критичный аргумент — скажите, что любите. Тогда Весы быстро достигнут баланса, просто доверившись вам.

В любовных утехах Весы проявят изобретательность и применят все свое воображение, но только после свадьбы! До тех пор готовьтесь к скучной рутине.

 

Продолжение на следующей странице

 

Поделись с друзьями: