Знаки зодиака

Вот что ваш знак Зодиака говорит о вашей сексуальной жизни

Узнайте больше о себе и о том, кто вас интересует, чтобы убедиться, что вы совместимы.

Овен (20 марта — 19 апреля)

Овны, безусловно, авантюрные и импульсивные, и многие из них сполна наслаждаются актом сексуального завоевания. Овен любит охоту и склонен быть преследователем, а не преследуемым.

Они мотивированы на сексуальное удовлетворение и не любят слишком много романтической или эмоциональной игры. В них заключено много энергии для страстного секса. Чувствительная область Овна — голова, поэтому они любят, когда запускают руки в их шевелюру.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы — одни из самых чувственных знаков Зодиака. Секс очень приятен, когда он сопровождается изысканной пищей, музыкой, искусством, красотой или прикосновением.

Кроме того, они заводятся, когда на них тратят деньги. Из-за того, что они немного ленивы — они, как правило, ждут секса, а не добиваются его.

Но, когда они получат его, им нужен партнер, который сможет не отставать от их бесконечной страсти. И да, они практичны, так что не волнуйтесь, у них будет презерватив. Они – притягательные особы.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы подвижны, энергичны и получают удовольствие от своей сексуальности. Они любят флирт и развивают сексуальную связь с объектом своей похоти.

Они чрезвычайно изобретательны и будут смело заниматься сексом в самых невероятных местах. Поскольку они, как правило, крайне вербальны, они не стесняются грязных словечек.

Вы можете возбудить их, прошептав что-нибудь эдакое на ушко. Они не любят скуку в сексе, поэтому ожидайте экспериментов в спальне.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Рак (22 июня — 22 июля)

Поскольку Раки управляются Луной, их страсть пробуждается от того, как за ними ухаживают и насколько комфортно они себя чувствуют в компании партнера.

Они очень интуитивно понятливы и способны догадаться, как удовлетворить все ваши сексуальные потребности, пока они чувствуют себя в безопасности.

Если они любимы, их подход к любви — творческий и чувственный, а также страстный и похотливый. Вы можете создать им романтическое настроение старомодными жестами внимания – букетом цветов, сентиментальным подарком или приготовлением вкусной еды.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — страстные любовники, которые полагаются на свое обаяние и харизму, чтобы привлечь партнера. Если они чувствуют романтическую химию, они могут использовать свой мощный секс-драйв.

Они веселые, творческие и щедрые в спальне, но ожидайте драмы, если они не ощутят, что находятся в центре внимания. Из-за их хрупкого эго, они требуют частых подтверждений своего великолепия.

Но это того стоит, потому что вы будете наслаждаться их любящей, ласковой природой, а также попытками соблазнить вас прелюдией, которая будет продолжаться всю ночь.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: