Знаки зодиака

ВОТ С КАКИМИ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА У ВАС БУДЕТ ЛУЧШИЙ S*КS!

Какой зодиакальный знак идеально совместим с вами в постели? Мы предлагаем узнать это и не ошибиться при выборе партнера!

 

23

 

Какой зодиакальный знак идеально совместим с вами в постели? Мы предлагаем узнать это и не ошибиться при выборе партнера!

 

Овен

 

Sекsуальный стиль: страстные и нетерпеливые, эти любители близости и хотят сразу приступить к делу. Ухаживать с цветами и романтикой – не в их стиле. Они — актеры, а не мечтатели, и предпочитают энергичный sекs затянувшимся занятиям любовью.

Sекsуальная совместимость: Лев, Стрелец, Близнецы, Водолей.

Заводит: что-нибудь новое, агрессивные партнеры.

Выключает: рутина, точное следование плану, распорядок.

Телец

Sекsуальный стиль: Тельцы хотят быть накормлены, напоены и медленно сoблaзнeны. Эти чувственные любовники обдумывают свои решения, но как только они решат, что вы – единственные для них, они будут хотеть вас и только вас. Надежный и легко идущий навстречу бык любит целенаправленный sекs и обладает высоким лиbидо, которое позволяет ему заниматься sекsом ночь напролет.

Sекsуальная совместимость: Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Заводит: игра, сoблaзнeние, ухаживание, романтическая атмосфера, вкусный ужин и хорошее вино.

Выключает: авангард, странные костюмы, изврaщeния.

Близнецы

Sекsуальный стиль: у этого знака вначале стимулируется ум, затем тело. Как только вы вoзбyдились, перетащите его в спальню, прежде чем он отвлечется, так как у Близнецов ум всегда блуждает. Sекs обязательно будет горячим, и, вероятно, довольно болтливым.

Sекsуальная совместимость: Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Заводит: интересный разговор, новизна, предвкушение.

Выключает: прилипалы, ограничение свободы.

Рак

Sекsуальный стиль: Раки не просто занимаются sекsом. Этот чрезвычайно эмоциональный знак жаждет отношений, и, как только вы окажетесь в его щупальцах, он не захочет вас отпускать. Эти сильные, серьезные притягательные любовники привержены одному партнеру. Вначале отношений они могут быть застенчивыми, но, как только почувствуют себя с партнером комфортно, проявят свою нежность и привязанность.

Sекsуальная совместимость: Телец, Дева, Козерог, Скорпион, Рыбы.

Заводит: его любимая еда и доверие.

Выключает: задетые чувства, измена, оскорбления.

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

 

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00035 sec