Знаки зодиака

Знаки Зодиака, у которых тяжелая судьба

Судьба испытывает на прочность абсолютно всех. Но если у одних она делит жизнь на черно-белые полосы, чередуя взлеты и падения, то у других жизненная дорога – сплошная черная полоса препятствий без права передышки.

Проблемы у таких людей размножаются, как грибы после дождя, а испытания растут в геометрической прогрессии.

Каким же знакам зодиака досталась самая тяжелая судьба, и кто из них чаще других спорит со злодейкой-судьбой, пытаясь доказать свое право на счастье?

Овны

Главная проблема, усложняющая жизнь всем Овнам – это их категоричность на фоне склонности к преувеличению. Они способны раздувать незначительные проблемы до вселенских масштабов, за которыми не видно лежащие на поверхности решения.

Такое отношение к жизни накатывает беды снежным комом. Близкие и родственники не сразу спешат на выручку Овнам, поскольку не раз сталкивались с их неконтролируемой агрессией, доходящей буквально до садизма.

Овны и сами страдают от своего разрушающего неистовства, бросающего их в крайности – от гиперответственности до самоотречения. Они не терпят, когда им перечат, редко признают свою неправоту и постоянно стремятся к самоутверждению.

Чтобы наладить «отношения» со своей судьбой Овнам придется научиться терпению. Контроль собственных эмоций и поступков, умение уступать и решать проблемы «холодной» головой значительно упростят жизнь Овнам.

Близнецы

У Близнецов есть два серьезных препятствия на пути к счастливой жизни – непостоянство и склонность к фатализму. Их настроение неподвластно логике и закономерности, поэтому не все хотят иметь с ними дело, опасаясь быть обманутыми.

Близнецы делают это не со зла. Просто в какой-то момент они в силу только им ведомых обстоятельств меняют свое решение. Претерпевая в результате неудачу, они не ищут корень проблем в себе. Им больше нравится думать, что так звезды сошлись, и во всем виновата доля их несчастливая.

Не способствует успеху Близнецов и свойственный им эгоцентризм. Мир, по их мнению, должен крутиться только вокруг них.

А если кому-то от этого плохо – что ж, это исключительно их проблемы. Судьба, как правило, разворачивается к подобным зазнайкам спиной, и чтобы увидеть ее лицо, Близнецам придется учиться брать ответственность за свою жизнь в собственные руки.

Раки

Счастью Раков мешает излишняя осторожность и предрасположенность к бездеятельной мечтательности.

Раки обладают множеством позитивных качеств и богатым жизненным опытом, однако чаще всего этот багаж они используют не для развития и достижения вожделенных высот, а для лучшего маскирования от опасностей в собственной «ракушке».

Судьба же балует тех, кто бесстрашно движется к своей цели и не боится созданных фантомов.

Склонность Раков к глубокому пессимистическому анализу и те самые «один шаг вперед и два назад» всегда будут держать их на задворках жизни.

Чтобы стать баловнем судьбы Ракам придется воспользоваться поговоркой, согласно которой думать должна лошадь – у нее голова больше. Представителям знака стоит уверенней намечать цели, активнее действовать и идти вперед без оглядки на уютный и безопасный «панцирь». Он, конечно, защищает, но не только от проблем, но и от самой жизни.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.41MB/0.00050 sec