Звезды

5 ШАГОВ К СЛАВЕ НАТАЛЬИ ОРЕЙРО

5 ШАГОВ К СЛАВЕ НАТАЛЬИ ОРЕЙРО

Шаг 1. Начало карьеры

Наталья Орейро родилась 19 мая в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения ни к телевидению, ни к рекламе, ни к музыке. Отец звезды был продавцом, мать парикмахершей. Кроме симпатичного личика и любви изображать из себя певицу, Наташа ничем не отличалась от других детей.

Но видимо девочка чувствовала в себе потенциал. В 8 лет Наталья сама записалась в театральный кружок.

В 12 лет Наталья Орейро впервые появилась на телеэкране. Высокую, стройную девушку начали снимать в разнообразной рекламе. Но за красивым личиком и стройной фигурой никто не замечал творческого потенциала будущей звезды.

Роль служанки Милагрос стала звездной для Орейро

РОЛЬ СЛУЖАНКИ МИЛАГРОС СТАЛА ЗВЕЗДНОЙ ДЛЯ ОРЕЙРО
КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ДИКИЙ АНГЕЛ»

Десятки раз она пыталась получить роль в том или ином сериале, ее ждал отказ. Однако упорная девушка примелькалась на телевидении. В 14 лет ее выбрали помощницей бразильской звезды телевидения Шуши. Орейро начала путешествовать по различным странам, где знаменитость представляла свои телепередачи. Из-за желания сниматься и кочевой жизни, никакого образования, даже среднего, Наталья не имеет.

Шаг 2. Звезда сериалов

В 16 лет Орейро наконец-то получила первую, небольшую роль в телесериале «Высокая комедия», но «Мыльная опера» так и не вышла на экраны. В 17 лет снялась в ленте «Непокорное сердце», эту работу можно считать началом актерской карьеры Натальи.

Первую главную роль Наталья Орейро получила в 18 лет в сериале «Модели 90–60–90». Ее стали узнавать зрители, а режиссеры предлагать интересные проекты.

Роковая брюнетка популярна во всем мире

РОКОВАЯ БРЮНЕТКА ПОПУЛЯРНА ВО ВСЕМ МИРЕ
КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ТЫ — МОЯ ЖИЗНЬ»

Название многосерийного фильма «Богатые и знаменитые» стало пророческим в судьбе Натальи. С этой картиной к ней пришла слава и деньги. Второй работой вместе с режиссером Густаво Янкелевичем была лента «Аргентинец в Нью-Йорке».

Благодаря этим сериалам в 21 год Орейро досталась роль сироты Милагрос в мелодраме «Дикий ангел». Работа над сериалом началась в конце 1998 года. Девушка много работала над созданием образа своей героини, принимала участие в совершенствовании сценария. Ее усилия не прошли даром. Сериал принес актрисе армию поклонников по всему миру.

 

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: