Звезды

Дмитрий Маликов шокировал дочь неожиданным признанием: «Ты приемная»


48-летний певец Дмитрий Маликов решил напугать Стешу и повеселить фолловеров.

В конце января Дмитрий и Елена Маликовы во второй раз стали родителями. Пока жена занимается малышом, появившимся на свет с помощью суррогатной матери, муж снимает забавные видеоролики о своей жизни и выкладывает их в Сеть. В одном из них певец признался дочери: на самом деле она приемная.


Поклонники певца вспомнили те моменты, когда их родители тоже шутили над ними подобным образом. Они признались что такой жестокий родительский юмор может нанести душевную травму ребёнку. Правда, конечно, не в случае Дмитрия и его дочки.

«Стеша очень похожа на маму, а вот на папу не очень. Сделать бы ей анализ ДНК»

«Разве так шутят???»

«Иногда так шутят родители…к сожалению…особенно с маленькими детьми»

«Видно, что постановочное видео, но радует, что вы такой продвинутый папа, с юмором!»

«Я бы тоже обиделась. Да я на её месте вообще бы общаться перестала после такой шутки!»

«Я думаю, всерьез он бы не стал так шутить. Это постановка!»

«Родители любят пошутить, мол тебя в роддоме подменили, ты приёмный и так далее…»

Что бы ни говорили пользователи сети, у Стеши очень хорошие и тёплые отношения с родителями. Недавно девушка даже раздобыла для своей мамы сирень в зимнее время года. После появления на свет братика, которого родила суррогатная мать, Стеша подарила маме ветки этого благоухающего цветения, как когда-то это сделал Дмитрий, когда родилась Стефания.

 

 После того как Стефания побежала к маме узнавать, правда ли это, Дмитрий признался, что пошутил. «По-моему, пранкер из меня тоже никудышний», — написал он в блоге.

«Ну и зачем такое говорить ребенку», «Дима шутки ваши злые, зачем?», «На старости лет заняться нечем?», «Глупая и грубая шутка», «Переборщил», «Перебор. Такими вещами лучше не шутить»,

«А когда-то мне Маликов нравился. Сейчас просто стыдно смотреть. Как моя бабушка говорила-задрав штаны спешит за комсомолом. Видимо старости боится», «Сама задумка быть модным в Инста огонь, но вот это видео не айс», «Вот честно бред полный», «Да Дим что то шутка не удалась….. как то неприятно резануло….», «Шутка у папы не удалась, скажем так… лучше пойте, Дима!» — критикуют подписчики.

«Шутники», «Маликов прям вообще четкий) держится в тренде когда его одногодки всеми забыты», «Не боитесь показаться смешным, и это так прекрасно мило и по доброму все у вас!!!!», «Звезды тоже люди. А талантливым людям можно многое простить. Я так считаю», — поддерживают поклонники таланта.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Поделись с друзьями: