Звезды

Круче, чем в кино: самые удивительные истории звездных знакомств

Жизнь – удивительная вещь, в которой происходит иногда такое, что нарочно не придумаешь! Сегодня мы решили рассказать о звездных знакомствах, которые поражают воображение.

1. Дмитрий Маликов

А началось все с… денежного долга! Как-то задолжал один знакомый денег Маликову и пропал. Шло время, а деньги никто не собирался возвращать. Год был нелегкий, и Дмитрий решил пойти к должнику домой.

Дверь открыла супруга, сообщив, что мужа пока нет дома. Маликов решил его дождаться. От нечего делать его рука потянулась к фотоальбому. Среди множества снимков он увидел девушку, которая запала ему прямо в душу. Певец тут же начал уговаривать познакомить его с этой красой.

После первой встречи Елена и Дмитрий поняли, что они рождены друг для друга. В 2000 году они поженились, когда родилась их дочь Стефания.

2. Ани Лорак

Ани Лорак познакомилась с будущим мужем, находясь на отдыхе в Турции. Однажды один из сотрудников отеля решил с ней пофлиртовать и предложил попеть в караоке. Певица ответила, что ее пение дорого стоит. Но Мурат не унимался, сообщив, что завтра она будет петь лично для него!

На следующий день Ани снова увидела настойчивого мужчину, который тут же заявил, что будет ждать Лорак всю жизнь. Сердце певицы дрогнуло, и она оставила ему свой номер телефона. Целый год молодые переписывались сообщениями, а потом встретились и теперь не расстаются!

3. Александр Градский

 

Возлюбленная Градского – красавица Марина Коташенко, которая младше его на 31 год. Увидел он ее, когда проезжал мимо на машине. Тут же подумал, что если он с ней не познакомится, то никогда себе этого не простит. Марина незнакомцу была не особо рада. Как оказалось, она совсем не знала, кто такой Градский, но телефон его взяла. Через 2 недели перезвонила сама.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: