Звезды

Как изменились актеры «Бригады» за 15 лет

 Изменились ли актеры «Бригады» за 15 лет

Сериал «Бригада» вышел в сентябре 2002 года, приковав к телеэкранам миллионы зрителей. Жизненный путь четырех друзей детства от простых дворовых ребят до главарей влиятельной ОПГ подкупал правдивостью и глубиной образов.

Посмотрите, как изменились актеры «Бригады» за эти годы.

Сергей Безруков

Сергей Безруков – Саша Белый

Для обаятельного Сергея Безрукова «Бригада» стала трамплином, мгновенно вознесшим актера к вершинам славы. Сегодня он – один из самых авторитетных актеров российского кинематографа.

В его фильмографии значатся роли Владимира Высоцкого, Сергея Есенина, Александра Пушкина и даже Иисуса Христа. Но образ Саши Белого из «Бригады» по-прежнему остается одной из самых удачных работ актера.

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев – Космос

Дмитрий Дюжев – Космос

Космос Холмогоров в исполнении Дмитрия Дюжева получился самым ярким персонажем преступной четвёрки. Остроумного, привлекательного и харизматичного бандита полюбила вся женская аудитория сериала.

После «Бригады» Дюжев, начинающий актер, стал невероятно востребованным: каждый год выходило по меньшей мере 3 проекта с его участием.

В 2015 году он вновь встретился с Сергеем Безруковым на съемочной площадке сериала «Временно недоступен», а в 2017 был занят на съемках романтической комедии «В зоне доступа любви» вместе со Светланой Ходченковой.

Павел Майков

Павел Майков – Пчёла

Павел Майков – Пчёла

Имя Павла Майкова, сыгравшего в «Бригаде» хитрого и расчетливого Витю Пчёлкина, сегодня не так часто появляется на экранах.

За эти годы сильнее всего он запомнился зрителям сериала «Солдаты», где сыграл нервного и строгого капитана Кудашова.

В 2015 году Майков снялся в нашумевшем сериале «Измены», а в 2016 – в многосерийной комедии «Вы все меня бесите».

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков – Фил

Молчаливый и всегда серьезный Фил стал первой крупной ролью Владимира Вдовиченкова.

На волне успеха «Бригады» актера утвердили на главную роль в криминальной драме «Бумер», впоследствии он вновь заявил о себе в лентах «Бесы», «Тарас Бульба», «Человек у окна», «Левиафан» и сериале «Родина».

В 2016 году он исполнил главную роль в основанном на реальных событиях фильме-катастрофе «Салют-7».

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева – Оля, жена Саши Белого

Екатерина Гусева – Оля, жена Саши Белого

За переменами в облике Екатерины Гусевой было интересно наблюдать даже в рамках «Бригады»: из юной наивной скрипачки она превратилась в стальную леди, верную жену криминального авторитета Белого.
Успех не вскружил девушке голову – ее по-прежнему называют одной из самых закрытых отечественных актрис.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: