Звезды

Как сложилась судьба актеров сериала «Интерны»

Популярный сериал «Интерны» запомнился зрителям не только своим оригинальным юмором, но и яркими актерами, которые увеличивали его рейтинг. Опытные врачи и молодые интерны неоднократно попадали в нелепые и смешные ситуации, не оставляя никого равнодушным на протяжении всех четырнадцати сезонов.

Вне съемочной площадки у любимых актеров происходило много радостных и грустных событий. Хотите узнать, как сложилась судьба главных героев после того, как они снялись в сериале «Интерны»?

1. Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин, великолепно сыгравший роль Быкова, перенес тяжелую болезнь. На своей страничке в социальных сетях он написал: «Ну что ж… Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся». О проблемах со здоровьем ничего не было известно. Актер тщательно скрывал свой недуг. Поклонники не успели прийти в себя от одной шокирующей новости, как Охлобыстин заявил, что больше не планирует продолжать съемки в сериале и хочет вернуться к своей прежней религиозной деятельности.

2. Светлана Пермякова

39-летняя Светлана Пермякова еще во время съемок сериала закрутила роман с 21-летним Максимом Скрябиным. Это произвело фурор и вызвал много сплетен, но влюбленную пару совсем не смущало мнение общественности и они родили прекрасную дочь Варю. К сожалению, им не удалось сохранить свои отношения и они расстались. Недавно Светлана заявила, что встретила свою вторую половинку и очень счастлива.

3. Кристина Асмус

Кристина Асмус, сыгравшая очаровательную Варвару Черноус, из-за плотного рабочего графика и многочисленных съемок столкнулась с проблемами со здоровьем. Актриса очень похудела и выглядела слишком уставшей. А её участие в шоу «Без страховки» привело к надрыву связок и операции. Но в жизни актрисы произошли и радостные события. В 2013 году она вышла замуж за известного шоумена Гарика Харламова, а в 2014 году у пары появилась дочь Анастасия.

4. Илья Глинников

Илья Глинников запомнился ролью романтичного интерна Глеба Романенко. После болезненного расставания с Аглаей Тарасовой, которую он долго не мог забыть, актер решил попытать своё счастье в 5-м сезоне шоу «Холостяк», которое стартовало 11 марта 2017 года на канале ТНТ. Поклонники Глинникова с любопытством следят за тем, как разворачиваются события и надеятся на счастливый финал.

5. Светлана Камынина

Светлана Камынина, исполнившая роль Анастасии Кисегач, призналась, что испытывает финансовые трудности. Видимо популярность не принесла актрисе больших денег. Ей приходится экономить, и она не может позволить себе платья от кутюр, в отличие от своих коллег по цеху. Но актриса не жалуется, она привыкла скромно одеваться и сама обеспечивает себя с 16 лет.

 

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00031 sec