Звезды

Какая нелепая и страшная смерть: 18-летний актер сериала «Физрук» Егор Клинаев погиб в ДТП в Москве

Еще в совсем юном возрасте Егор Клинаев выступал в ансамбле “Непоседы”, а после его карьера стала стремиться ввысь.

Родители чрезвычайно гордились своим талантливым сыном! И действительно, Егор в 2012 году сразу взял главную роль в картине “Тайны Егора”.

После (в период с 2012 по 2015 годы) он успел сняться еще в восьми картинах. А уже с 2016 года он появился в качестве нового героя в популярном сериале “Физрук”.

Здесь он снялся вместе с Полиной Гренц и хоть роль была небольшой, но многим она уже успела запомниться своей яркостью.

Большие надежды, гордость родителей, умение добиться желаемых целей и стремительное развитие карьеры в уже таком юном возрасте не вскружили парню голову Как рассказывали его друзья, он по-прежнему оставался тем же добродушным и улыбающимся Егором, готовым в любую минуту прийти на выручку.

 

Именно это качество и сгубило парня. В ночь на 27 сентября на самой оживленной трассе Москвы образовалась внушительная пробка. В районе 24-го километра кольцевой дороги, возле ТРК «Вегас», изначально столкнулись три машины. Около трех часов ночи сюда подъехал и Егор.

Парень некоторое время прождал в своей машине, надеясь, что затор рассосется. Но, расспросив окружающих, понял, что там нужна помощь. И тут же, не задумываясь, отправился выяснять, что же произошло.

Авария: три столкнувшиеся машины – ВАЗ 2110, «Газель» и Skoda Octavia почти не пострадали. Но решение Егора помочь водителям чем сможет стало для него роковым. Парень только несколько месяцев назад получил права и приобрел автомобиль Toyota Mark II, которым жутко гордился.

Решив не бросать любимую машинку слишком далеко, он подъехал к месту ДТП как можно ближе и вышел, дабы удостовериться, что у пострадавших все хорошо.

Буквально через несколько минут, когда Егор и несколько молодых людей обсуждали аварию и ждали приезда инспектора, в них на всей скорости въехала Honda Accord. Водитель иномарки не увидел аварии и решил “проскочить” поскорей… Он протаранил «Октавию», а после влетел и в “Тойоту”.

Далее Honda Accord продолжила свое неконтролируемое движение и наехала на Nexia, перевернув ее на крышу, и на автомобиль Егора Клинаева.

Самые тяжелые ранения от такого неожиданного наезда получил Егор Клинаев. Он скончался на месте, еще до приезда скорой. Остальные пострадавшие доставлены в больницу. Водитель «Газели» Фуад Тагиев со скальпированной раной головы и водитель ВАЗа Саркиз Акопян с ушибами мягких тканей тела. Специалисты отмечают их состояние как тяжелое.

Соболезнуем родным и близким Егора Клинаева.

Источник: obaldela.ru

Поделись с друзьями: