Звезды

Лунное затмение 7 августа — как провести обряд для исполнения желания

Лунное затмение 7 августа 2017 г. обещает быть необычным.

 

«В Москве частное лунное затмение будет видно с 20.24 до 22.19. В течение двух часов луна пройдет через северную часть земной тени, погрузившись в нее на четверть диска. Максимальная фаза затмения произойдет в 21.20. В момент, когда Земля отбрасывает тень на свой спутник, он приобретает красноватый оттенок. Из-за этого такие события еще называют кровавой луной», — говорится в сообщении.

Уточняется, что понаблюдать за затмением можно будет в Московском планетарии с 20.00 и до 23.00.

«Несмотря на то что луна будет располагаться достаточно низко над горизонтом, небесный спектакль можно будет увидеть и даже заметить изменения цвета части лунного диска на бордово-красный, что обычно происходит при лунных затмениях», — рассказали в планетарии.

Отмечается, что следующее лунное затмение будет полным и произойдет 31 января 2018 года.

Что нельзя делать во время лунного затмения 7 августа

Согласно ведическим знаниям и традициям, во время солнечных и лунных затмений (3 часа до и после момента затмения) лучше не делать следующего:

  • не нужно смотреть на затмение, по этой же причине не стоит смотреть на закат Солнца,
  • не стоит выходить из дома/квартиры (и тем более не стоит путешествовать),
  • желательно не быть на открытом пространстве, а находится в закрытом помещении,
  • не нужно принимать пищу три часа до и после времени максимального затмения,
  • не стоит водить машину,
  • нужно избегать деловых, коммерческих, финансовых действий,
  • стоит избегать групп людей.

Затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека, особенно пострадают умственно нестабильные и метеорологически зависимые люди.

Как провести обряд для исполнения желания

Сила влияния затмения на процессы в подлунном мире будет большой, и загаданные в затмение желания воплотятся очень быстро

Предлагаю провести такой обряд на лунное затмение, который практикуется большинством духовных течений на Земле.

За 15 минут до пика затмения на столе кладем маленькое круглое зеркальце (отражающей стороной вверх) и ставят три стакана с водой: справа от зеркала, слева от зеркала и посередине за зеркалом. Затем в течение 15 минут представляем, как от нас уходит все, от чего мы хотим избавиться. Болезни — ушли, препятствия — ушли, помехи – ушли, растворились в пространстве, как сахар в чае…

Во время пика затмения в 21 час 20 минут 28 секунд рекомендуется пять раз прочитать мантру. Например, Предвечной Матери Рождающей – «Аум-Шри-Мага-Пралайя-Намага», либо Божеству Луны – «Аум-Шри-Чандра-Намах». Или вспомнить Абсолютное, Источник Всего.

Затем в течение 15 минут созидаем позитивные формы, то есть представляем в воображении здоровье, успех, материальный достаток, прорыв, радостные события и т.д.

По завершении выпиваем воду из стаканов в таком порядке: сначала — слева от себя, потом — справа, потом — посередине.

Поделись с друзьями:

MAXCACHE: 0.4MB/0.01072 sec