Звезды

Мои глаза! ТОП-15 самых ужасных нарядов отечественных звёзд

Глядя на фото некоторых знаменитостей с красных ковровых дорожек, иногда просто диву даёшься: и как при их возможностях можно так безвкусно одеваться? Или это лишь часть хитроумного плана по привлечению внимания к своей персоне?

По-моему, нацепив на себя подобные наряды, звёзды шоу-бизнеса проявляют неуважение к своим поклонникам, считая “раз нас знают и любят, значит, будут восхищаться нами и такими”.

Представляем вашему вниманию подборку самых нелепых нарядов знаменитостей, которые оставили поклонников в полнейшем недоумении.

1. Филипп Киркоров — открытие “Новой волны-2011″

Фанаты Филиппа Киркорова не раз отмечали любовь певца к розовому цвету. На этом же выходе Филипп решил, что одной розовой детали костюма будет недостаточно, поэтому подобрал в этом цвете весь “ансамбль”, вплоть до подошвы ботинок!

2. Николай Басков — “Новая волна-2016″

herbeauty.co

Золотой голос России” подошёл к выбору наряда буквально: раз уж это “Волна”, значит, и образ должен быть выполнен в морской тематике. Свой костюм “Нептуна” Басков решил дополнить ракушкой на причинном месте.

3. Лариса Долина — “Новая волна-2011″

herbeauty.co

Продолжаем убеждаться, что песенный конкурс “Новая волна” — просто кладезь нелепых и безвкусных нарядов отечественного бомонда. Вот и народная артистка Лариса Долина решила не отставать от своих коллег по сцене. Этому наряду разбойника с лосинами и “кольчугой” не хватает разве что топора.

4. Лолита Милявская — “Премия Муз-ТВ-2014″

При взгляде на эти фото создаётся впечатление, что накануне музыкальной премии Лолита подрабатывала сантехником и просто не успела переодеться.

5. Анна Седокова — “Премия Муз-ТВ-2013″

herbeauty.co

Похоже, Анна вдохновилась смелыми нарядами Рианны и Джей Ло. Подтянутая фигура певицы, конечно, не может не вызывать восхищение, но демонстрировать нижнее бельё всё же было не обязательно.

 

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: