Звезды

Ранняя слава: что сейчас стало с самыми юными участниками шоу “Голос. Дети”

Шоу “Голос. Дети” полюбилось многим телезрителям. Его участники открытые, искренние и талантливые дети.

По признанию судей проекта, оценивать ребенка намного, намного сложнее и в первую очередь потому, что они гораздо более ранимые, чем взрослые исполнители.

Но приходилось судить и те неограненные алмазы, которые нашли судьи на этом проекте. Дети действительно удивляют и поражают своими вокальными данными.

Но ранняя слава — это еще и испытание, поэтому мы решили узнать, чем сейчас занимаются победители детского “Голоса”.

1. Алиса Кожикина, 1 сезон

 

Тринадцатилетняя Алина родом из села Успенка Курской области. Поучаствовать в шоу она пришла в 9 лет и сразу очаровала судейский состав. Кожикина попала в команду Максима Фадеева. За победу ей дали полмиллиона рублей, а позже она подписала контракт со студией Universal Music.

В 2014 Алиса поехала на детское “Евровидение”, но заняла только пятое место. Но ее звездочка зажглась: затем девочка записала три сингла и саундтрек к мультфильму “Принцесса Сисси”.

 

После “Голоса” певица продолжила сотрудничать с Максимом Фадеевым, но потом расторгла договор. Впрочем, это было решение ее родителей, которые посчитали, что Алисе нужно сосредоточиться на учёбе и контракт с продюсером был расторгнут.

Сейчас Алиса работает с композитором из Питера, Михаилом Чертищевым, и выпустила дебютный альбом “Я не игрушка”.

2. Сабина Мустаева, 2 сезон

Сабина приехала на передачу из солнечного Ташкента. Ей было 14 лет. Еще бы годик и участвовать в шоу она бы не смогла.

Сабина тоже попала в команду Максима Фадеева, но в ее победу не верил почти никто: девочку отправили домой в полуфинале. Однако судьба распорядилась иначе и как-то посреди ночи в квартире Мустаевых раздался звонок.

 

Продолжение на следующей странице

 

Поделись с друзьями: