Звезды

Попытка №5: самые любвеобильные женщины отечественного шоу-бизнеса

Личная жизнь звезд всегда вызывает огромный интерес со стороны публики. Кто, где, с кем — все это, как правило, выносится стараниями папарацци на белый свет, и публичным людям не так просто скрыться от такого внимания к собственной персоне. Притом если к мужским романам зрители относятся с позиции “ну что с них взять”, то богатая любовная история известных женщин приносит им скандальную славу.

1. Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова сегодня успешна и знаменита. Что и говорить, если ей удалось сыграть в одном фильме с самим Хью Джекманом! Какое-то время личная жизнь актрисы была скрыта от посторонних глаз. Особенно во время брака с Владимиром Яглычем. Союз пары длился с 2005 по 2010 год. По признанию инсайдеров, Владимир был очень ревнив и даже поднимал на жену руку. Причиной развода стала измена Яглыча.

 

Затем сердце красавицы завоевал молодой бизнесмен Георгий Петришин. После одного из спектаклей Светланы он поднялся на сцену с огромным букетом цветов и сделал ей предложение. Светлана сказала “да”. Но свадьба по неизвестным причинам так и не состоялась. Потом Ходченковой приписывали роман с партнером по сцене Александром Устюговым, который, впрочем, оказался неправдой — Устюгов женился. Сейчас у актрисы отношения с актером Дмитрием Малашенко.

2. Юлия Волкова

Экс-солистка группы “Тату” не раз мелькала в прессе по самым разным поводам: то губы увеличит, то на вечеринке с Тимати засветится. В 2004 году Юлия родила дочь от спортсмена Павла Сидорова. Вместе пара была 3 месяца. Далее последовал бурный роман с Владом Топаловым, но, будучи людьми творческими, ужиться они так и не смогли.

Следующим возлюбленным Волковой стал таджикский бизнесмен Парвиз Ясинов, ради которого девушка даже приняла ислам, и они тайно поженились. В 2007 на свет появился их сын Самир, а в 2010 пара рассталась. Были еще слухи о романе Юлии и Ромы Желудя (парень младше на 11 лет), но они так и остались слухами.

3. Лолита Милявская

Лолита Милявская всегда была женщиной эпатажной. Чего стоил один “Кабаре-дуэт “Академия”! О своей женской истории она как-то сказала во время концерта в Туле: “Я счастлива! Правда, с пятого раза! И очень хорошо, что мой муж младше меня на 12 лет! Вот я сейчас сяду в автобус, приеду в Москву, и… В общем, женщины, выбирайте белорусов – не пожалеете!” Но путь к счастью был непростым.

Продолжение на следующей странице

Поделись с друзьями: