Звезды

Регина Тодоренко, Жанна Бадоева, Маша Ивакова и другие самые яркие ведущие шоу “Орел и решка”

14 июня свой 27-й день рождения отметила певица и телеведущая Регина Тодоренко. За короткий срок эта талантливая девушка смогла добиться больших успехов в карьере и успела побывать едва ли не в каждой стране нашей планеты.

 

Мы решили рассказать о Регине, а также о других ярких и харизматичных ведущих шоу “Орел и решка”.

Регина Тодоренко

 

В интервью популярная телеведущая Регина Тодоренко не раз признавалась, что в программу попала случайно: “Изначально меня пригласили в другой проект, а потом я прошла кастинг для «Орла и решки»”. В 2014 красотке удалось покорить сердца как зрителей, так и продюсеров, которые предложили ей вести сезон “На краю света” в паре с Колей Сергой. Ведущие рассказывали об отдалённых уголках, куда редко добираются туристы — Монголия, Новая Зеландия, Япония.

По последним данным Регина успела побывать в 98 странах. По мнению поклонников и зрителей шоу, весёлая и раскованная Регина внесла в “Орёл и решку” свежую струю и заставила заиграть программу новыми красками.

Леся Никитюк

Длинноногая блондинка Леся Никитюк дебютировала в “Орёл и решка” в 2012, успешно пройдя кастинг и став новой партнёршей Андрея Беднякова.

Но отношения со своим соведущим у девушки не сложились, а через какое-то время она и вовсе поругалась с продюсерами шоу, спустив в казино на Лазурном за один вечер $30 000. В результате золотую карту заблокировали, и Леся покинула шоу.

Но ненадолго! В юбилейном 10-ом сезоне “Орла и решки” обаятельная Леся вновь порадовала своих поклонников участием в шоу. Её тандем с Региной Тодоренко так понравился зрителям, что было принято решение продолжить совместную работу, что они и сделали в сезоне “Рай и ад”.

Жанна Бадоева

Бадоева стала первой ведущей популярного трэвел-шоу, и именно оно принесло ей популярность и любовь публики.

Соведущим Жанны выступил её бывший муж Алан Бадоев, с которым они на протяжении 9 месяцев посещали разные страны и рассказывали телезрителям о возможностях бедного и богатого туристов.

Позже соведущим Бадоевой оказался Андрей Бедняков. По словам Жанны, этот проект стал для неё буквально всем, ему она посвящала всё своё время.

Но в 2012 году девушка приняла решение прекратить участие в шоу, поскольку устала от многочисленных разъездов и путешествий и поняла, что хочет больше времени уделять семье.

Мария Ивакова

Маша Ивакова давно мечтала увидеть мир, и её желание сбылось! Её заметили и пригласили ведущей шоу “Орёл и Решка” нового формата.

Девушка должна была путешествовать по разным странам и рассказывать телезрителям, где можно с размахом тратить деньги с золотой карточки, а где можно удачно сходить на шоппинг всего на 100 долларов.

Маше всегда удавалось найти самые интересные и стильные вещи не только в дорогих бутиках, но и на блошиных рынках.

Обаятельная блондинка быстро влилась в съёмочный процесс и заработала зрительскую любовь. Маша вела программу “Орёл и решка. Шопинг” около двух лет, за которые успела посетить более 80 стран.

Настя Короткая

Хотя Анастасия Короткая и является женой Андрея Беднякова, он не имеет ни какого отношения к выбору своей соведущей. В “Орёл и решка” Настя дебютировала в 2013, когда руководство решило вернуться к формату шоу, где по миру путешествует пара.

Супруги успешно провели вместе два сезона и посетили более 20 стран. Поначалу многие зрители были недовольны телеведущей — им не нравилась её манера преподносить информацию, однако вскоре привыкли и даже полюбили их с Бедняковым дуэт. Проработав менее года, Настя объявила о своём уходе из “Орёл и решка”, но в будущем девушка ещё не раз принимала участие в различных проектах, в том числе и о путешествиях.

А какая ведущая больше всего нравится вам? Делитесь мнением в комментариях!

источник 

Поделись с друзьями: